返回列表 发帖

平安到家了

非常感谢上海和嘉兴的朋友们热情接待~(好像还忘了宁波的乐乐.哈.)
我不会忘记大家的!
欢迎来广州玩哦!

最后祝愿布布和PP鱼的感冒快点好起来.
另外...偶的脖子也是...偶快受不了啦..
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

沙发?
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

=0=我也要你们那套签名了啦=0=
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

收到.宁波乐乐可以安心睡觉了.哈哈!

原帖由 吐槽波利 于 2009-11-23 02:11 发表
沙发?

谢谢波利陪我等车~哈!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

祝乐妹脖子快好

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-23 08:46 发表
祝乐妹脖子快好

谢谢傻鱼.

还在倍受煎熬中...

T.T

欧…原来乐乐没去吃某熊的包子啊……
- -
虽然不熟悉,但还是希望你脖子快点好啦!

吃什么包子...我也要吃.

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-23 08:56 发表
欧…原来乐乐没去吃某熊的包子啊……
- -
虽然不熟悉,但还是希望你脖子快点好啦!

那熊去杭州了...

原帖由 mowenhao 于 2009-11-23 09:01 发表

用纸皮造的包子...

原帖由 mowenhao 于 2009-11-23 09:01 发表

= =你可以以你的性命为赌注去吃……

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 natineprince 于 2009-11-23 09:04 发表
那熊去杭州了...

怪不得这几天他没在扣扣……
不愧为大内总管,事情就是多…他周五没去虹桥吧~