返回列表 发帖
原帖由 掱禙 于 2008-6-4 13:40 发表
我是冒着被我老公咔嚓掉的风险来的...

咳咳 `恩啊 某人JJ不想要了 各么切掉好来

怎么头像和签名都换了。。。一点都没手背的样子了

原帖由 麻痹我是小孩! 于 2008-6-4 13:54 发表

咳咳 `恩啊 某人JJ不想要了 各么切掉好来

早就改切掉了。。。。

他想假装成不是YD的自己。。

完了.....老公.....我错了......
是光指使我这么干的.....
有一种错....叫过于信任朋友.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

叫奶罩也来玩啊

再怎么披着羊皮。。。狼还是狼。。。没有放羊的狼。。。只有吃羊的狼。。。
我忙了一个上午。。哪有空指使你丫

原帖由 掱禙 于 2008-6-4 13:55 发表
完了.....老公.....我错了......
是光指使我这么干的.....
有一种错....叫过于信任朋友.....

没事  你干吧  下次我玩征婚去

原帖由 光の寶物 于 2008-6-4 13:57 发表
再怎么披着羊皮。。。狼还是狼。。。没有放羊的狼。。。只有吃羊的狼。。。
我忙了一个上午。。哪有空指使你丫

恩`把他羊皮8了

羊皮的背后..是我弱小的身体和弱小的心灵....

(其实我小时候也有那么几个艺术娱乐的细胞,可惜家里条件不好,唯一的几个...都TMD饿死了..哎..)

原帖由 掱禙 于 2008-6-4 14:01 发表
羊皮的背后..是我弱小的身体和弱小的心灵....

(其实我小时候也有那么几个艺术娱乐的细胞,可惜家里条件不好,唯一的几个...都TMD饿死了..哎..)

说明你细胞的生殖能力没你强。。。。

84吧,变成这样了
┎汐нυаи俩个へτωο┒

哈哈。。。MM的帖子变味了。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-4 14:29 发表
哈哈。。。MM的帖子变味了。。。

对阿对阿,都变成这样了,
不过手背GG的签名换掉了,哈哈
┎汐нυаи俩个へτωο┒

其实...是那个连接到期了........