返回列表 发帖
原帖由 doomtrain_ofs 于 2009-4-20 11:11 发表
两位当事人的头像都一样,真有默契.
和解吧,XG也需要河蟹.

我也希望,主要我针对的是贴子中那位SS所说的话,相当的有“道理”

原帖由 excalibur113 于 2009-4-20 08:03 发表
打个BOSS至于这样吗?  你说你开雷达 料理 什么的东西
难道我们就不开料理刷果子? 双开 那你是的问题  你自己要双开管我们P事
谁知道你双开啊  
我们上午刷到晚上 9点45  中间有2只你们刷了  
建设银行 13 ...

什么雷达,料理,掉宝都是其次,消耗品不是主要,麻烦你看清楚贴子的重点,那个SS所说的话,在我们顶着BOSS攻击时,有人上来打,我并没有说什么,对话内容都在贴子上

而那SS却说了多少,大家都可以看。

还有,不管是打了一天,还是两天BOSS,就不能说BOSS给包下了,大家都会说,BOSS不是玩家刷出来的,除非刷血迹。那么如果是你们在找到BOSS的时候,BOSS身边并没有其它玩家在场,这种情况,你们会不打?接着在你们打的时候,突然上来一队人,上来就攻击你们正顶着打的BOSS,这时候换作是你,会是怎样呢?是放手不管?还是什么?

回复 #106 天蝎浅浅 的帖子

ok  就是说你和ss之间有矛盾啦

那我就不参合了  

从他开始和你们争论的时候我就没有参合  一直要你们和平共处的

原帖由 路.儿 于 2009-4-20 09:55 发表
BOSS谁说包就包的啊?前几个小时都你们打就算你们的?都是空话…人家顶着的BOSS去抢,决对是不对的,原则问题。顶浅浅啊

呵呵,明白事理的人就是不一样,顶老路

河蟹- -   必须河蟹。。
还不如把帖子名称更新为:“有此SS 不如SB”  毕竟那SS说话太过分啊  我也看不下去
但是你们2位只是2个队伍里的不同角色而已  没必要争执

[/url]

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-4-20 11:48 发表
ok  就是说你和ss之间有矛盾啦

那我就不参合了  

从他开始和你们争论的时候我就没有参合  一直要你们和平共处的

丝丝,从一开始我就没跟你说过什么,对话的内容也在贴子中,你自己也看得到,你说不要吵了,我也没说话,一直是SS在说,你自己看是不是

还有,抢怪这个事,你换个角度想下,如果你当时在我们这队,然后SS的这番话对我们这队的人讲了,你听了会怎样?

我真的很BS你们啊!!!  我辛辛苦苦做的XG战报都没见你们那么热情的顶

- -  BSBSBSBS

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-20 10:10 发表
要死   这个贴都顶了5页了
还不如去顶顶自己峡谷战报的贴  你们啊~
唉  

如果说 用来顶贴骂骗子  那么还说的过去  我可以赞扬你们的满腔热血   

你们2边都不是什么坏人  在峡谷也算RP挺好了    丝丝是我 ...

说实在的,老E 这个BOSS,每小时都有,这个打不到打下一个就是了,但是我再声明的就是,在我们找到BOSS的时候,BOSS周围并没有任何一个玩家在场,这样的情况下,我们算抢怪了吗?

在XG,快2年的时间了,我浅浅自问从来没有去主动的欺负过别人,我也想河蠏的,但贴子中那位SS的话能河澥得起来吗?

原帖由 Wills 于 2009-4-19 23:09 发表
我也难得来水一下的 居然54我

哪里敢54你呢,那来么个好了

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-4-19 23:43 发表
名字孙子说的不错  能不闹就不闹~   我也是说和平ro嘛~

不就是图个高兴嘛  我也站着你角度想想

不知道天蝎是否能放下- -

我也无所谓,了解我的人都知道我这人火爆脾气,事情过去了也就算了,大家和平RO,我玩游戏也就是图混个时间,天天在店里太无聊了

但是偶提醒你下哦,那SS的RP确实有些糟,从贴子中的对话相信你也看得出来。以后和我们一起BOSS吧

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-20 11:52 发表
我真的很BS你们啊!!!  我辛辛苦苦做的XG战报都没见你们那么热情的顶

- -  BSBSBSBS

- -表BS啦,偶虽然不喜欢GVG,以后有空偶还是去顶下你的战报吧,哈哈

原帖由 Wills 于 2009-4-19 23:02 发表
峡谷少点激情  浅浅打BOSS叫我个 我跟着去蹭玩  没事抢BOSS玩

俺们8抢BOSS滴,HOHO  但是在找到BOSS的时候,BOSS周围并没有其它玩家,咱就得打

原帖由 6650655 于 2009-4-20 09:35 发表
新来峡谷的的越来越拽了
为什么你们不在我走之前来呢

为什么你不陪老姐就在XG呢

[/url]

好像是2个队同时遇到一个BOSS,因为中途有点事情而造成了某些误会?!
其实说白了大家都是不喜欢抢怪的,又何必在这里吵来吵去让真正爱抢怪的来看笑话~

不过看贴图上那个不着调的名字,说话也真是不着调,自称玩RO这么多年,怎么就蹦出你这么个败类。就散是为了气人而说,也没有这样不着调的。真是山大兽多林大鸟多SD你多。

\(^o^)/~艾伦~