返回列表 发帖
原帖由 來自火星 于 2007-10-8 22:12 发表
RO真理之一:YY最强~!

顶几这句

RO这个游戏对我们来说已经完全没撒意义了~
自从ZS和低调消失之后~所谓YY的GVG
能来则来~只不过是种友情的延续而已~
从第一次合F开始~
某些个跳梁小丑和道貌岸然的小人鼓吹纵拥
惟恐天下不乱
而我们的目标也一直很明确-ZS和低调
现在YY里面的人~基本上都是以前老F的盟军的一些人
为的是有联系~为的是积累珍贵的友谊在往后其他游戏的再次的集结
我们做不到像4会联军那样浩浩荡荡
也做不到像ZS 低调那样点头哈腰~
无论站的多高走的多远挺的多强
牢记
游戏永远是虚拟的
友情永远是真实可贵的

『山山 LOVE CC FOREVER』

神器没你们多 人没你们多 高科技没你们多 比比你们我们都自惭了 你也不用妄自菲薄 有话么就爽快点说

啊...

沐浴前回一帖!

你们出品的都是影魔级别饿...分伐册男女饿

叫怪哈人

兽人女战士很可爱滴

33你这样一说 我要怀念我过去自己的工会了.RO这种垃圾游戏 啊没撒好提的 只是找错主人了
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-10-8 22:17 发表
RO这个游戏对我们来说已经完全没撒意义了~
自从ZS和低调消失之后~所谓YY的GVG
能来则来~只不过是种友情的延续而已~
从第一次合F开始~
某些个跳梁小丑和道貌岸然的小人鼓吹纵拥
惟恐天下不乱
我们的目标也 ...

不要说出来 免得他们哪天ZS和低调的人又要骄傲了

哎呀 人家YY原来是因为我们在才在的 只不过现在他们自己都没会 当初的信誓旦旦早成了空言

那一夜的那首LYDIA也只是对他们自己的自嘲而已

我去困搞了.那慢慢聊.现在又变水贴了哎!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

今早个温度呢娘饿错比像刚度一样饿.我喔里冷的来像了南极一样.大概从窗口吐口蚕吐丝册去 大概就接冰.
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

原帖由 Roney 于 2007-10-8 22:12 发表

是呀是呀 ZS刚建立的时候就和低调同盟拉 然后又去和THOR的白色建立外F同盟 可能3个会长关系好当初就认识了 还是或者说 2个会其实是其中一个会在其他F的分会啊?我很佩服你们的 真的

大会长您真是“上知天文下知地理”啊~ZS是04年建的会,06年才和低调同盟..您还真是了解啊..[m_走开]
LLTIOPP第1牛人![m_装可爱]

原帖由 …ˋωˊ… 于 2007-10-8 22:23 发表

大会长您真是“上知天文下知地理”啊~ZS是04年建的会,06年才和低调同盟..您还真是了解啊..[m_走开]
LLTIOPP第1牛人![m_装可爱]

连讽刺不讽刺的话都看不出。。。哎 真的是物以类聚了

这句不顶不行啊..

原帖由 Roney 于 2007-10-8 22:25 发表

连讽刺不讽刺的话都看不出。。。哎 真的是物以类聚了

在说你自己么?

原帖由 Roney 于 2007-10-8 21:42 发表

从猪猪大联盟到低调到白色 你什么时候抬过头了?从以前的没内挂到现在换汤不换药的“白色” 你也够强大的

我小人物不用你粗心来,你小心自己那个头抬不起来就好了.内挂抓了?总比某些装B王还宣誓不用内挂却用起来的强吧?不爽你么去弄个来打啊?装什么B?

没劲..没花头..

ZS原来不是VIP会啊...现在想买也买不到了闹

尊可惜呀...只可以曾别人的VIP...

RO真理~亲爱的RY最强~最可爱~