返回列表 发帖
原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-8 21:59 发表

小朋友,你这人很不好啊,还有地区歧视,别忘了,上海也是中国.
走出了中国板块,一样被人家成为华人...

小小朋友.你看到我歧视 这是赞扬 赞扬懂嘛?别和我说山有多高 水有多深这种老套的话
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 …·★·… 于 2007-10-8 22:02 发表

保证全YY...绝对..绝对没有半路出家的...绝对哦!!!!

不要笑嘛 目前群里66个人 34个是的 比你们白色或者ZS或者低调好点吧?

原帖由 Roney 于 2007-10-8 21:54 发表

经常打GVG的我能保证有80%是原YY的 你们呢?白色嘛 有多少ZSJN和低调啊?留不住人只能靠合并合并的说出来话这么酸干吗

RY会长果然是全F最有凝聚力~最厉害~最无敌~的会长啊~~问下没合并哪来的YY?伊甸园呢?亚特兰帝斯呢?YY真是历史久远的工会啊~~~佩服几~~

这年头连合并都不可以了啊

原帖由 Roney 于 2007-10-8 22:05 发表

不要笑嘛 目前群里66个人 34个是的 比你们白色或者ZS或者低调好点吧?

工会都没了..何必再说..

那比如,..你以前是在SD工作的..后来你跳槽了,,...那别人也要永远把你当SD的人?.

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 …ˋωˊ… 于 2007-10-8 22:06 发表

RY会长果然是全F最有凝聚力~最厉害~最无敌~的会长啊~~问下没合并哪来的YY?伊甸园呢?亚特兰帝斯呢?YY真是历史久远的工会啊~~~佩服几~~

哈 那你又知道伊甸园和亚天本来是什么关系么 不知道么 你又要闭嘴了

原帖由 jiuwonan 于 2007-10-8 22:02 发表

小小朋友.你看到我歧视 这是赞扬 赞扬懂嘛?别和我说山有多高 水有多深这种老套的话

看来嘴巴还挺老,怎么样,工作找到了挖.面试一共失败过几次呀

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-10-8 22:07 发表

看来嘴巴还挺老,怎么样,工作找到了挖.面试一共失败过几次呀

嘴巴老和面试有关系嘛?你别把屁股的位置放到嘴巴上说 小孩子 说说现实的话.
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 Roney 于 2007-10-8 22:07 发表

哈 那你又知道伊甸园和亚天本来是什么关系么 不知道么 你又要闭嘴了

哈 那你又知道白色ZS低调是什么关系么 不知道么 你也请闭嘴

原帖由 …·★·… 于 2007-10-8 22:06 发表

工会都没了..何必再说..

那比如,..你以前是在SD工作的..后来你跳槽了,,...那别人也要永远把你当SD的人?.

看看清楚前面的帖子 好象你们的人先提到换汤不换药的事情了 怎么?要自己打自己耳光?

原帖由 …ˋωˊ… 于 2007-10-8 22:09 发表

哈 那你又知道白色ZS低调是什么关系么 不知道么 你也请闭嘴

是呀是呀 ZS刚建立的时候就和低调同盟拉 然后又去和THOR的白色建立外F同盟 可能3个会长关系好当初就认识了 还是或者说 2个会其实是其中一个会在其他F的分会啊?我很佩服你们的 真的

RO真理之一:YY最强~!
每一次和你分开 深深的被你打败
每一次放弃你的温柔 痛苦难以释怀

原帖由 Roney 于 2007-10-8 22:10 发表

看看清楚前面的帖子 好象你们的人先提到换汤不换药的事情了 怎么?要自己打自己耳光?

你又知道我哪的人了?.

就是看不惯你们自以为自己很清高的样子....

你们最纯洁....纯种的...嗯嗯..没错....

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

差点忘记 那时候还么低调 只有猪猪大联盟 花园 倾城 吉恩 光明 图勒双刀堂

原帖由 …·★·… 于 2007-10-8 22:13 发表

你又知道我哪的人了?.

就是看不惯你们自以为自己很清高的样子....

你们最纯洁....纯种的...嗯嗯..没错....

不好意思 我没针对你 只是有人先跳出来 我针对个别我看不惯的人 至于后面的是你们自己冲着YY来说而已