返回列表 发帖
原帖由 神话_果果 于 2008-2-8 09:22 发表

哈哈~星期三晚的GVG,我只是提供一个可以召唤的会给有空的朋友随便玩玩,传送是手动的,虽然拿不了城,但是我们大家都觉得不要紧,因为年三十那场GVG我们大家都觉得回到最原始的GVG.大家都感觉很好!!所以别说什么抢 ...

哦哦
其实.... 你们神话JF有城都是 施舍给你们的礼物,依家天气咁冻,免得你们冇城冻亲啦...

哈哈... 祝咁多位 新年进步...gvg实力进步...

原帖由 KANE115 于 2008-2-8 13:04 发表

哦哦
其实.... 你们神话JF有城都是 施舍给你们的礼物,依家天气咁冻,免得你们冇城冻亲啦...

哈哈... 祝咁多位 新年进步...gvg实力进步...

哩位人兄上次嘅战报都未答我..
原帖由 KANE115 于 2008-2-5 10:48 发表

我們不打吉分,也不是因為你們太"強"
請不要過份自大.............................
JF城,我個人真的沒什麼興趣,以前就會
因為我有m4要掛機, 難道神話咁多人要掛機
so 一定要用吉分來評論強弱??
JF城我們盟不需要多,一個夠了,掛機的人一半會都沒
慘得過我地一直以來真的未試過全盟訓街,
也不要說我們人多蝦人少, 你自己未試過嗎?
冇本事 人多蝦人少就不要係到吠什麼不公平

http://bbs.rohome.net/thread-803021-1-17.html
眞搞笑.未试过全盟训街??

那叫你的会的鸡翼姐出来说说 神话次次都双城喔.......

那又怎么?

原帖由 KANE115 于 2008-2-8 14:01 发表
那叫你的会的鸡翼姐出来说说 神话次次都双城喔.......

那又怎么?

原来祢咁倾慕佢嘎?咁中意跟人口水尾嘎???
果然

唷..利市追魂Call..出街逗利市~闪.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-2-8 14:13 发表
唷..利市追魂Call..出街逗利市~闪.

我到現在都未拿第一封利市啊

武豬妳幾時卑利市我
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

[m_路过]

原帖由 ccrol 于 2008-2-8 16:23 发表

我到現在都未拿第一封利市啊

武豬妳幾時卑利市我

嚟我屋企挪吧~~

5T的人就这素质........

我又5觉得楼上噶贵盟有几好素质``

PS:希望我噶意见只系得我一个工会认同...!!

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

迟到的回复~~!楼上无论是友是敌,都希望大家新年快乐平安~~~!不管是去了扑街还是去了逛街,只要开心就好~~!

今晚出街去扑街
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 神话_果果 于 2008-2-8 09:13 发表

哈哈哈~~年三十晚的GVG是全服人民施舍给ITE他们一个新年礼物.你们还不谢谢我们全服人民?????

5错丫.08年个样同把口仲系甘贱.
继续啊.广华成.贱人王非你莫属
恩.最后祝大家新年快乐.