返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-27 17:37 发表

我觉得这是品质问题,我们D不是倡导实事求是的吗

犹太人把被德国人杀的每个人的名字都统计出来,设了灵堂,统计出来数据。

我奇怪为什么GCD不这么做,只有把这项工作做细,才能让日本人永远无法否认自 ...

哪怕就是杀了一个中国人

他们也是侵略

性质是一样的

我期待中国完全超过日本的那一天

不管在哪方面 甚至是AV方面 全面超过日本

这天不远了..50年前这是梦想..50年后.这已经有点希望了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-27 17:37 发表

我觉得这是品质问题,我们D不是倡导实事求是的吗

犹太人把被德国人杀的每个人的名字都统计出来,设了灵堂,统计出来数据。

我奇怪为什么GCD不这么做,只有把这项工作做细,才能让日本人永远无法否认自 ...

真的,在这个社会,不用奇怪这个,×党走的是×脑路线,让所有人活在混沌之中

想太多的话会很累,而且还可能引来灾祸

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-27 17:19 发表
Have you been  ( )   nanjing?

恩,加了,大家都米看出来捏

其实我是在回忆他是怎么说的,想说是写been还是gone,结果想出来应该是been,就把to丢了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-27 17:41 发表

哪怕就是杀了一个中国人

他们也是侵略

性质是一样的

我期待中国完全超过日本的那一天

不管在哪方面 甚至是AV方面 全面超过日本

这天不远了..50年前这是梦想..50年后.这已经有点希望了

战争必定要死人的,很正常的事。

不要总是把目光盯着那么些死人,这些都过去了,过好自己的日子才是重点。

原帖由 bismarck 于 2007-12-27 17:43 发表

真的,在这个社会,不用奇怪这个,×党走的是×脑路线,让所有人活在混沌之中

想太多的话会很累,而且还可能引来灾祸

我根本都不奇怪~

早看透了。

我肯定不会做什么危害祖国的事,但是党国也肯定不能控制我自己的想法。

额~熄火~~~~其实捏~我本人是不主张这样的咯

不过我没好感也是真的,我也不会做什么,没好感的权利允许我有吧~

大家也不必愤慨了,这种事情,不要天天去想,但是也永远不要忘记!

临时要出差~我会想念大家滴....5555555555走了

目前的情况看,起码200年才有点希望

什么时候打仗没屠过城,那时候还会像现在这样杀个平民就上军事法庭?

打起仗来就没有谁是谁非了,胜者为王,赢了你说什么都可以,要造英雄还可以宣传个20人小队把鬼子从屠杀后的南京打出去了呢..

要说侵略那时候侵略的国家多了,现在还不是幼儿园就要开始学英文?

大学学日文
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 Saviour° 于 2007-12-27 19:31 发表
什么时候打仗没屠过城,那时候还会像现在这样杀个平民就上军事法庭?

打起仗来就没有谁是谁非了,胜者为王,赢了你说什么都可以,要造英雄还可以宣传个20人小队把鬼子从屠杀后的南京打出去了呢..

要说侵略那时 ...

想到了铁木真,打哪屠哪,这B样好象还算是英雄来- -||