返回列表 发帖
原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-21 16:44 发表
唷..原来您会回答啊。...智慧不低嘛....小瞧您了

您以为别人都像你一样以为吃饭还要法律允许呢

原帖由 wyxinhust 于 2008-2-21 16:47 发表

您以为别人都像你一样以为吃饭还要法律允许呢

那救人不是一个M4该有的职业素质吗?..既然你见死不救做什么M4呢?开其他职业玩好了
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

开AB吧..少个SQ而已.......

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

按LS的说法
转职时都会发誓说过会为别人奉献吧...
那怎么抢怪的手都这么长?
那其他的职业如果抢过一下过.是不是能说.那你活个毛吖?

汗记.楼上滴8好意思.我说滴LS8素你...
小站卡了T T

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-2-21 16:49 发表
按LS的说法
转职时都会发誓说过会为别人奉献吧...
那怎么抢怪的手都这么长?
那其他的职业如果抢过一下过.是不是能说.那你活个毛吖?

单相思??..抢怪讨论什么。.这里在讨论M4的问题。.抢怪自己开帖讨论去

抢怪手长。.你去问抢怪的人去
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-21 16:48 发表

那救人不是一个M4该有的职业素质吗?..既然你见死不救做什么M4呢?开其他职业玩好了

为什么见死不救就不能玩牧师?

俺就针对内个内个叫什么来着的....
5就4.天使ㄨ..?
对..就素这个说话不带大脑的....

原帖由 wyxinhust 于 2008-2-21 16:50 发表

为什么见死不救就不能玩牧师?

那是你的素质问题。.没什么好讨论的

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-2-21 16:51 发表
俺就针对内个内个叫什么来着的....
5就4.天使ㄨ..?
对..就素这个说话不带大脑的....

您大脑真发达。.我不如您啊。..说话都不会好好说。..素来素去...小学没学过拼音吧?

这么说来...别人不注重道德...不注重素质...

自己也可以不注重了?.

自己觉得对的...才去干...随便别人怎么说...是.是....你有你的脾气...

NJJ...小站是非之地...何必跟他们长篇大论...自己清楚就好了....爱救不救..

按个123都嫌手累的.....

既然你8好解释.那就别来讨论M4.看你的口气也不像个见人会9的...
一般M4和SG就会在别人说谢谢的情况下帮忙.抢怪除外- -|||

我作证...他确实是个好M4......

连开其他职业的时候..身上有叶子...也会救人.....

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-2-21 16:53 发表
既然你8好解释.那就别来讨论M4.看你的口气也不像个见人会9的...
一般M4和SG就会在别人说谢谢的情况下帮忙.抢怪除外- -|||

你还真是单相思啊。..原来你活在自己想象的世界中啊。..你以为什么就是什么了?

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-21 16:46 发表
我用的M4..除非身上买不起石头。..只要是人躺地上。.我必救..

哦,真伟大,我是个没职业道德的SG
我现在已经不玩SG了
吃气有什么意思,吃了气要能消灭掉给我气吃的人才是真的

很久以前,我是喜欢M4职业的,现在我都说不出来“喜欢M4”这话了
http://weibo.com/priestessrosa