返回列表 发帖
原帖由 kooris 于 2008-2-7 10:18 发表
月月你米闹埋我先得噶

新年快樂啦,雖然不知道妳繫邊個?我甘蠢,邊會鬧人

我太笨了,喜歡自找麻煩

[m_我错了]

呃呃呃,[m_我不要] ,你叫了我名

跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 o^YoyO 于 2008-2-7 11:40 发表

有我们盟的在炫耀吗?????

虽然没打,不过昨天还是听说可爱的无脑果果上的召唤号,好象神话有不少参加吧

怎么,一来就要马上解释清楚或帮着解释一切?那么怕?

我们有说你们所有敌对的都打了么? 那我们 ...

噢噢,SORRY,我不太會講話,是我錯啦

新年快樂就繫啦
所以我系我,哇咔咔

原帖由 猫邪 于 2008-2-7 13:58 发表

无对手?还真以为广华成除了神话就没有人了啊?怎么这么多人都喜欢神话烈魂不上就说我们没有对手?SE也是这样
建议下次来蓝天或者无尽或者ITE或者无极限看看,除了神话烈魂\5TG会,还是有很多值得切磋的对手的

妳哋不是只單一團體或者大會,請不要誤會

還有不好意思,睇完你帖,覺得我部分語言不當,對不起啦

還有就繫新年快樂啦
所以我系我,哇咔咔

其實我系來灌水的,哈哈哈哈哈

努力繼續灌水
所以我系我,哇咔咔

原帖由 kooris 于 2008-2-7 10:18 发表

体好过晒D贴。。都只系见到两三个人有提到训街尼D事姐。。
并五能够代表全部I。T。E、无极限、无尽同蓝天既成员噶
只能代表左距地个人既

系系系,妹妹我失言

不過妳繫邊個啊
所以我系我,哇咔咔

飄過飄過

[m_我不要]

所以我系我,哇咔咔

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-7 16:39 发表

小姐 我早讲过了 蓝天新年GVG放假的 部分会员和同盟去刷城是他们自由
如果ITE刷个4城 蓝天绝大部分人在吃团年饭也叫炫耀的话 大概真没什么可说了

新年有新年的活动 大家新年还是多点陪陪家人和朋友吧...过 ...

失足

系系

這次大窩,我錯了
所以我系我,哇咔咔

[m_潜水] 慘了,第一天就做錯事,大家原諒[m_叹气]
所以我系我,哇咔咔

[m_装可怜] 人怕出名豬怕肥

我吾怕肥,我怕出名,請不要記得我啊,當我隱形甘飄過就好[m_潜水]
所以我系我,哇咔咔

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2008-2-6 23:18 发表
睡街好冷呀
记得披皮

哈哈哈~~年三十晚的GVG是全服人民施舍给ITE他们一个新年礼物.你们还不谢谢我们全服人民?????

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2008-2-7 00:29 发表
鼠年到
狗声照吠起

在写照自己在吠吗???哈哈~~真是一条好狗~过年了,吠多几声会有好过骨头吃的~~

原帖由 KANE115 于 2008-2-8 02:47 发表
都估到,统一不统一了你班狗一样走上黎吠
又说什么冇人打的gvg,我们才有机会威
虽然星期3 不见神话外挂会的影子
但换了别的工会打, 不够打, 也抢不到城
又上来吠 发泄.......
原来星期3 随了蓝天盟外,都没人 ...

哈哈~星期三晚的GVG,我只是提供一个可以召唤的会给有空的朋友随便玩玩,传送是手动的,虽然拿不了城,但是我们大家都觉得不要紧,因为年三十那场GVG我们大家都觉得回到最原始的GVG.大家都感觉很好!!所以别说什么抢不到城又在吠,打熟,打赢又在吠........因为年三十晚上如果你们ITE那个大群人上去GVG,还拿不了城,那就你们还不如我们一个原始GVG的会了!!别那么开心,我都说是全服人民施舍给你们的新年礼物!给个机会你们同意~~

原帖由 o^YoyO 于 2008-2-7 11:40 发表

有我们盟的在炫耀吗?????

虽然没打,不过昨天还是听说可爱的无脑果果上的召唤号,好象神话有不少参加吧

===========================普隆德拉3===========================
[2008-02-06 20:02:34] 被 [圣雪燎原] 工会的 [] 占领了
[2008-02-06 20:23:50] 被 [圣雪燎原] 工会的 [] 占领了
[2008-02-06 20:26:31] 被 [逆兲?謸視群雄] 工] 占领了
[2008-02-06 20:30:12] 被 [新I.T.E.联盟之清雪] 占领了
[2008-02-06 20:33:56] 被 [圣雪燎原] 工会的 [] 占领了
[2008-02-06 20:37:33] 被 [伱我再次╰☆相] 占领了
[2008-02-06 20:44:08] 被 [逆兲?謸視群雄] 工] 占领了
[2008-02-06 20:45:23] 被 [新I.T.E.联盟之清雪] 占领了
[2008-02-06 20:58:55] 被 [伱我再次╰☆相] 占领了
[2008-02-06 21:03:45] 被 [新I.T.E.联盟之清雪] 占领了
[2008-02-06 21:36:30] 被 [伱我再次╰☆相] 占领了
[2008-02-06 21:47:02] 被 [逆兲?謸視群雄] 工] 占领了
[2008-02-06 21:55:13] 被 [玩转RO之友谊长存] ] 占领了
[2008-02-06 21:59:47] 被 [≮御皇翔≯] 工会的 ] 占领了

你看看我召唤也不错吧,起码可以爆下几次城~~~所以你们应该要表演我吧~哈哈~大家新年快乐~!!!

怎么,一来就要马上解释清楚或帮着解释一切?那么怕?

我们有说你们所有敌对的都打了么? 那我们 ...

泰國有新年假放?

原帖由 大塊冰 于 2008-2-8 10:32 发表
泰國有新年假放?

鸡窝新年不是最好生意的吗?鸡头也有的放假的吗?~