返回列表 发帖
国内大部分小年轻都日式化的比较厉害。。。。各方面,
过不了几年FQ也就自然而然少了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-7 10:58 发表
其实我们经理是台湾人...在美国念书的
我也不明白他怎么回事...不过小有过干瘾的感觉
听说南京人是真的很讨厌日本人的说

话说现在的台湾人有多少曾经在南京住的或者父辈在南京住的

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-11-7 11:53 发表
我不是南京人,也不喜欢日本人!!!

别跟我说他们是无辜的,想想他们的父辈是怎么对待我们中国人的吧!!

看看历史吧!醒悟一下吧!

抗日战争已结束这么久了,中日友好重修与好,国人对日本的仇敌情结本 ...

ZF因素存在,有人说的好:天朝把人民反腐的热情转移到反日上
不过就中国 韩国 日本这三国的情况,百年内估计就这样子了
摁死你们~!

那时候日军可能在南京就杀了几千,然后党和那帮幸存的人一看这阵势,加点盐加点醋,而且在眼前杀几千这种场面十分吓人,一下精神崩溃,误会大了,OK,算个30W吧...党的洗脑教育还是很有效的,电台报纸宣传一下,反正又没多少人看见,看见的大多不能说话了...当时要是说死了100W都不是问题..别喷哦..只不过是个可能性..

话说看见日本人又能怎么办..高喊一句你他妹的杀了30W中国人然后把他就地处决?

不谈历史...
我也不喜欢小日本...
小日本大多心理过于变态...

原帖由 Saviour° 于 2007-12-27 06:46 发表
那时候日军可能在南京就杀了几千,然后党和那帮幸存的人一看这阵势,加点盐加点醋,而且在眼前杀几千这种场面十分吓人,一下精神崩溃,误会大了,OK,算个30W吧...党的洗脑教育还是很有效的,电台报纸宣传一下,反正又没 ...

有想象力。。写本书去反驳XX党吧
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 半根冰棍 于 2007-12-26 19:36 发表

是啊来糨糊也不是来看吵架的.. 莫名其妙就

你把问题想得太严重了,谁也没打算吵架,只是每个人有自己的生活态度和理解方式
做个选择题而已,不需要谁说服谁再下个定义的

Have you been  ( )   nanjing?

存在既是合理嘛。
美国还分鸽派和鹰派,没必要支持这种行为,也没必要反对这种行为。
按照自己的想法去做就OK了。
永远不要做朝粪坑里丢炸弹的事情。因为丢,意思是得走近投炸弹进去,即使能跑开爆炸伤害的范围,也难以跑开爆炸后的气味的范围,所以我们不要做这种蠢事,粪坑就让它臭着吧。

原帖由 Saviour° 于 2007-12-27 06:46 发表
那时候日军可能在南京就杀了几千,然后党和那帮幸存的人一看这阵势,加点盐加点醋,而且在眼前杀几千这种场面十分吓人,一下精神崩溃,误会大了,OK,算个30W吧...党的洗脑教育还是很有效的,电台报纸宣传一下,反正又没 ...

TMD 几千就不是你同胞了? 几千就不是中国人了?

要是几千里正好有你仙人..我看你愤不愤青!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-27 17:22 发表

东京审判的结果,是全世界公认的,比30万这个数字少好多呢。

我们创造30万这个数字,我觉得和亩产万斤的目的是一样的。

虽说死的是自己的同胞,

但是反过来想想,有可能被自己的祖国欺骗(无论出于什么原因),还是会觉得不爽。

不爽归不爽

但是换个党派未必比GCD做的好

不管怎么样都要一致对外吧

对外国人,是要有一定的礼遇,但绝对不能把外国人当神

要想整外国人,那最好的效果就是把他整的不知道自己究竟怎么了

当然啦,整人要建立在不让对方对中国产生负面印象的前提下

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-27 17:19 发表
Have you been  ( )   nanjing?

to?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-27 17:31 发表
不爽归不爽

但是换个党派未必比GCD做的好

不管怎么样都要一致对外吧

我觉得这是品质问题,我们D不是倡导实事求是的吗

犹太人把被德国人杀的每个人的名字都统计出来,设了灵堂,统计出来数据。

我奇怪为什么GCD不这么做,只有把这项工作做细,才能让日本人永远无法否认自己的罪行的。

光只是传说30万,确实难以服众吧。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-27 17:22 发表

把我的台词抢了