返回列表 发帖
心态年轻是正确的..

结不结婚是其次.最主要让自己开心..

LZ大家讲了那麽多.我想你心里应该知道该怎麽做了..

开心为主..
需火化:请PM我

去吧去吧,不去憋着多难过

遇到这种事情是比较痛苦的,而且似乎只能通过时间来冲淡感觉,当然迅速爬上另一颗树也是一种选择-。-

PS:我也是天蝎座的,我觉得爱一个人就应该要拥有

再PS:生日快乐

原帖由 小黑屋 于 2006-11-10 16:46 发表

真想你说的那你还会为去赴一个约会伤神
失败的感情一次就够
果然女人比男人要感性

我比较难忘记当初的感动....或许忘记了他不是我这样的人...不会像我那么感性.....他是理性的可怕的类型而已....

也还好啦....多和朋友出去玩玩就能减轻我很多感情的负担....希望自己能早日走出这个牛角尖啦
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

感动
我还是觉得做人是该实际&自私一点
让自己伤神的人通通忘掉
至于方法
自己发掘 很多 不一一列举

原帖由 小黑屋 于 2006-11-10 16:51 发表
感动
我还是觉得做人是该实际&自私一点
让自己伤神的人通通忘掉
至于方法
自己发掘 很多 不一一列举

好难,真的好难.....

我2年前就认定他会是我将来的老公.....现在呢?亲手为别人做了嫁衣....自己却依然单身....

下个决心定个目标,然后尽力去做,用各种正当的,自己道德观能接受的方法去做去完成这个目标,是一种普遍适用的处事方法。

真的爱他就想办法把他拿回来吧,晚上应该去。

我还是决定不去....

因为有次他约我去看电影....那时候他和她还是好的..和我在一起的时候还是在发消息的....结果在回家的车上,他吻了我....我问他是什么意思,他说我说什么意思就是什么意思...他始终不愿正面回答....我觉的我如果还继续这样的话真的是太蠢了......

开心就好

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 16:53 发表

好难,真的好难.....

我2年前就认定他会是我将来的老公.....现在呢?亲手为别人做了嫁衣....自己却依然单身....

我2年前就认定她会是我将来的老婆.....现在呢?亲手为别人做了嫁衣....庆幸啊幸亏没娶了他...
其实有些事情很难说的
对你来说也许是好事
没准这男的以后抛弃妻子
或者吸毒杀人之类的

这年头..结了婚都还有离的.
何况谈朋友呢

原帖由 小黑屋 于 2006-11-10 17:04 发表

我2年前就认定她会是我将来的老婆.....现在呢?亲手为别人做了嫁衣....庆幸啊幸亏没娶了他...
其实有些事情很难说的
对你来说也许是好事
没准这男的以后抛弃妻子
或者吸毒杀人之类的

你强的....

我应该多告诉自己他会这样的~~~~

原帖由 首席 于 2006-11-10 16:55 发表
下个决心定个目标,然后尽力去做,用各种正当的,自己道德观能接受的方法去做去完成这个目标,是一种普遍适用的处事方法。

真的爱他就想办法把他拿回来吧,晚上应该去。

你知道你这种心态是什么吗
如果工作方式我支持
可这是感情啊
好强要来的是什么
该放手就放手
适合自己才是最重要的

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 17:08 发表

你强的....

我应该多告诉自己他会这样的~~~~

人有些时候要学会知足
但有些时候又不能安于现状
就是说别认准什么
你把这么个男的当成你未来的老公
比他更优秀的男孩你还能看到眼里吗
这等于不给自己机会嘛

上海女孩很少你这种想法的啊
贤妻良母啊

原帖由 小黑屋 于 2006-11-10 17:11 发表

人有些时候要学会知足
但有些时候又不能安于现状
就是说别认准什么
你把这么个男的当成你未来的老公
比他更优秀的男孩你还能看到眼里吗
这等于不给自己机会嘛

上海女孩很少你这种想法的啊
贤妻良母啊

虽然我爱玩...但是真的结婚,我肯定是老公孩子至上的....唉...可是我想嫁的人却娶了别人啊~~~