返回列表 发帖
MS象我还在穿一件衣服的人不多嘛............实在觉得还算温暖...........

3件.一件是为她准备的.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

一败涂地,2005-11-28, 00:15:28
3件.一件是为她准备的.
莫非准备的是............ qiaodb2 YY了

知我者...越吻也~~ <^~~^>
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

一败涂地,2005-11-28, 00:19:02
知我者...越吻也~~ <^~~^>
竟然猜中了。。。。。。我太不厚道了

朋友.你今天准备了吗?没的话和我一样快去准备吧

3件.. 我怕冷额

Tee+外套

越吻越→『伤心』,2005-11-27, 22:00:15
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-27, 04:10:43
小越越..你很无聊吗..问这种问题
凌晨4点10分,内怎么不睡觉? [/QUOTE]
睡不着...一上来就看见你无聊的问题...所以感叹下 <_<

就凭我爱你吗,2005-11-28, 01:06:47
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-27, 22:00:15
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-27, 04:10:43
睡不着...一上来就看见你无聊的问题...所以感叹下 <_< [/QUOTE]
<_< 某女天天睡不着  

spike.spiegel,2005-11-28, 01:07:54
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-28, 01:06:47
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-27, 22:00:15
睡不着...一上来就看见你无聊的问题...所以感叹下 <_< [/QUOTE]
<_< 某女天天睡不着   [/QUOTE]
某男想我了..

这都被发现了。。。

饿。。。。。。。某男某女,你们又在水我的帖了......

那应该是你的荣幸

我在青海穿4件还有点冷。