返回列表 发帖
RO~~~~
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

RO
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

朋友发了个帖子给我看的

传奇私服

我也是找传奇私服论坛找到的

战报吵架,工会里的人帖出来地址
这是很久很久以前的故事...............

同上面N楼  Ro
其实时间总是那么快

网吧偷窥的..................

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

那是一个风雨交加的夜晚...一个帅哥..(也就是我本人)在某某冲动下..打开了SEX卡通网..在经过紧张刺激的激战后..我军终于胜利..不过也牺牲了N多的精英蝌蚪士兵...然后.就准备消灭罪政..就在这时!!!我看到一个广告框..随即一点...啊啊啊啊啊啊..我发现了糨糊..然后...糨糊第一帅哥的头衔..就落到了我的头上

貌似N多人把小站当作YY工具?。。。。。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

同学给我看一个搞笑贴图``于是以后就记下了````
哥说:见贤思齐焉,见不齐而内自省也- -男儿第一志气高

RO小站……

在Google搜索RO的图

有1天无聊,网上查找心理年龄测试找到的.....然后看看这个论坛不错,就记下了名字.

勇气の翼,2005-07-24, 23:22:31
[QUOTE]花落知多少,2005-07-24, 22:22:30
[QUOTE]勇气の翼,2005-07-24, 22:16:31
[QUOTE]花落知多少,2005-07-24, 22:13:42
[QUOTE]勇气の翼,2005-07-24, 22:07:01
[QUOTE]花落知多少,2005-07-24, 21:58:27
朋友介绍
同一个朋友介绍
我和花落原来还不知道类...缘分啊 [/QUOTE]
来握记 [/QUOTE]
握手   感动    哭.............. [/QUOTE]
对哦,我们要珍惜这样的缘分 T.T

我们还是把我们的关系公布了吧。。。 [/QUOTE]
恩 我也好想公布....恩  糨糊的兄弟姐妹们...大小爷们们....其实我们是....
我们是..........花落..我害羞    还是你说吧 [/QUOTE]
你们2个.......
臭味相投.....