返回列表 发帖
廢話.....
在外面不會在網上瞎晃,一般都是在家裏遊手好閒的

那是...我在家里游手好闲........- -...

大连~有吗。?

么重庆的 啊``

偶也来~~~偶是!!地球人!!!
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

上海徐汇

錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 18:42:12
上海本地人..没什么好多说的..
很骄傲的上海人伐...
.........我福建的..跟星星差不多~

卖身葬小强,2005-07-25, 20:36:22
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 18:42:12
很骄傲的上海人伐...
.........我福建的..跟星星差不多~ [/QUOTE]
我意思是...乡下人...我很低调的....

錯守こ晴~ ̄,2005-07-25, 20:37:55
[QUOTE]卖身葬小强,2005-07-25, 20:36:22
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 18:42:12
很骄傲的上海人伐...
.........我福建的..跟星星差不多~ [/QUOTE]
我意思是...乡下人...我很低调的.... [/QUOTE]
[move][move]低调.............[/move]~ ~[/move]

现在很少人低调了伐。。
实话
别打我伐//~~~

本地人?我是浦东的算不 <???>

....我一直很低调....- -....貌似浦东许多都是本地人...

我不是地道的浦东人呀伐

只要是人管他什么地方的呢!

幻水Ж梦天,2005-07-24, 18:33:27
黑龙江省齐齐哈尔市

我一点也不指望能有跟我一个地方的

我只知道若隐若现是哈尔滨的
恩 我是哈尔滨的  

咱俩也算邻居了 ~

卖身葬小强,2005-07-25, 20:36:22
很骄傲的上海人伐...
发现1只福建的猪

PS:我泉州的