返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-23 15:11 发表
孩子内是哪家的娃 走姐姐带内找妈妈去

偶也不知道是哪家的
是不是被讨厌了捏……偶错类…

那个 内道啥歉啊

原来乃是玩RO的老手了啊 都加了2精了

偶不是老手呃……小白痴一个~
熊熊是老手~装备好多好高级的~偶穷人一个,么有他们有钱……
TAT

内索小白那咱就是连小白也算不上了

咱好像是从去年开始玩的 到现在没一个二转的(悲剧)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-23 15:38 发表
内索小白那咱就是连小白也算不上了
咱好像是从去年开始玩的 到现在没一个二转的(悲剧)

欧~~~那偶是小笨蛋~不过偶也很慢啊~玩了4年玩了好多职业,就是么有2转进阶的…没毅力和长久的在线时间…又没钱弄好点的装备…慢慢磨吧…

=.=话题严重偏离了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-11-23 15:43 发表
=.=话题严重偏离了...

4242……以后有机会多交流交流…游戏啊~灌水的~偶现在发现灌水也是一件很 还屁 的事情

4242  有机会再去次外婆家 (我偏我偏)

继续拍S鱼...

1 HIT   2 HIT   3HIT   4HIT   5HIT

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-23 15:54 发表
继续拍S鱼...

1 HIT   2 HIT   3HIT   4HIT   5HIT

我扁我扁我扁扁扁 (自动配音)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-23 15:53 发表
4242  有机会再去次外婆家 (我偏我偏)

外婆家是那里的人家么?还是真的谁家啊……
水区跑偏不会被吃吧…

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-23 15:56 发表

外婆家是那里的人家么?还是真的谁家啊……
水区跑偏不会被吃吧…

不会 只会被群0而已
外婆家是一家店名 里面的奶香青豆泥好次啊>"<

傻鱼 我想吃粽子了

悲剧 你为啥不早点讲 活动搞到昨天

某乐买了130左右再加4块又送了4小袋

偶只知道南翔小笼店…上次去吃一回,只对那个小笼和红烧肉有印象…