返回列表 发帖
当时印象深刻狒狒在UC里面就闹张AT了,:“死AT你做咩叼ITE啊!搞到一大班内挂来晒啦,一召唤就断线,依家仲要上唔翻添!”
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

5T你算什么春~~~话清你就清~~~

同志您还记得吗?

by:?邪惡の尕奵ヤ

顶你鱼蛋是度做生意......

你地都5好讲人地拉,蓝天盟都几旧团结噶~~一就系5离,一离就离3/4个盟(不见了无极限)。
1V1打下打下突然间又变左3V1。
我地G会细会离咖。。点顶啊。。

上班偷偷溜上来帮衬下战报

原帖由 小脾气 于 2008-7-17 11:27 发表
你地都5好讲人地拉,蓝天盟都几旧团结噶~~一就系5离,一离就离3/4个盟(不见了无极限)。
1V1打下打下突然间又变左3V1。
我地G会细会离咖。。点顶啊。。

无极限琴晚貌似同热血打..貌似俾热血清了...

原帖由 cHreish 于 2008-7-17 07:13 发表
呵呵!  G会终于感受到内外兼备ITE口中所讲单挑的压力了~!依照我地削呆呆下水对内外兼备ITE既理解简单D讲句,1V1系单挑,4V你1一样系单挑,同盟是一个整体无分彼此~~`

车.......ITE所谓的单挑是 下水 挑 蓝天盟 ,这个才是 1VS1

下水 挑 ITE 只是 1 VS 1/4 ,就是不是单挑了,是下水欺负人家 强大的 ITE

原帖由 天絶 于 2008-7-17 02:56 发表
由于蓝天盟的懦弱使我消耗品累积过多......

PS:GVG跑就算了~连PVP也跑,打一次PVP用不到100个胶还要晒我几个喇叭怂恿你们叫人,丢不丢脸啊~[m_挖鼻子]

[m_困惑] 你麻痹你补给多比D我~

[m_hmm] 我真想过去蓝天帮下手~打7你地~5可以甘串噶嘛~

噢....瘦旺你坏了.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

一:猪叮洗吾洗咸网稳战报图啊.槟榔女郎.大陆无.只有台湾.哎.还是资本主义好呀.
二:由于垃圾电信的问题,导致我1楼没佐 顶楼没佐 乜都没佐.
三:系G会玩得真系颠,有CAN的搞笑指挥.再加上我们幽默的对话.
实赢啦,哎.赢晒了.本来闷到想打麻将噶,好彩最后de惊喜.哈哈.
网络问题,有d损图迟d补上.
G会↑G会↑G会↑G会↑G会↑

RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

玩紧急呼轩真闷 系飞4打打下鸡眼不见了
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

紧急召妓

超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

寻晚sd2真係好玩~