返回列表 发帖
原帖由 烂泥天 于 2008-2-7 00:15 发表
新年啊,祝福蓝天,ITE,无极限,无尽狗盟全家车祸,跳楼,死无全尸

平时大家互相问候一下也就算了..新年流流你就5好为你屋企人丢架好吗?..最起码我地平时点都好..都5会系新年讲甘既野..

你连做人既素质都好似无埋

爱爱是猪....
派红包啊

8倍色迷迷的007

得闲请呢位先生留下你GVG工会,睇下系边个工会教出离的人

你有派比我吗?...点讲都叫7叔..奔4的cpu...轮年龄嘛.............

闪..吃饭...

新年好牙  新年好牙....

看战报...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

新年啊,祝福蓝天,ITE,无极限,无尽狗盟全家车祸,跳楼,死无全尸

对于这种精神极度空虚的"人",大家除了鄙视,剩下能做的还是鄙视.........这种"人"就是走在现实的阳光大道上,内心还是极度阴暗的.........

在这里祝福:所有RO玩家新年快乐....祝愿以后的 GVG 是多动手 少动口....(本人的祝福,不包括上面所指到的那个极度阴暗空虚的"人"

[m_睡觉] 饮到初1早先翻屋K,冲个凉换件3又要出去俾人塞利事,上离及完战报终于都有时间眠一眠了

[m_OK] 玩RO咖08年都要健健康康快快乐乐

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-7 23:21 发表

对于这种精神极度空虚的"人",大家除了鄙视,剩下能做的还是鄙视.........这种"人"就是走在现实的阳光大道上,内心还是极度阴暗的.........

在这里祝福:所有RO玩家新年快乐....祝愿以后的 GVG 是多动手 少动 ...

说得好 多动手 少动口
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

都估到,统一不统一了你班狗一样走上黎吠
又说什么冇人打的gvg,我们才有机会威
虽然星期3 不见神话外挂会的影子
但换了别的工会打, 不够打, 也抢不到城
又上来吠 发泄.......
原来星期3 随了蓝天盟外,都没人打gvg了
原来其他会的图标又是狗来的..............
吃不到的葡萄是酸的....

真系比个GOOD你地
打赢又吠,打输又吠
有城又吠,冇城又吠
你地最捻威,你地最捻劲....

大年初一 咁好既日子 何解又係到 咒自己呀.... 缺德呀,你今年一定行衰運...準備去被槍斃啦...

噢噢,對于有人理解錯我的意思,我先講吾好意思
在第26樓的發言,由于講了藍天盟又或者我所講的令人覺得系有特別含意,語文水平不好,先道歉

我不知道講乜好,我26樓的意思其實就繫好簡單,就繫有對手的GVG才有意思,而所謂妳哋不是單一特定的人或者團體,而繫這裏經常嘈交的人啦

我自己都不知道自己講乜,妳哋睇完一定又鬧我了,啊~~~~

卑人誤解了,又會卑人話我蠢了 大家當無見過我,哈哈
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔