返回列表 发帖
当然是最好不面对.但问题要两方面配合的
所以我感觉自己心里有个尺度.也不怕去面对..
逃避解决不了问题.
对方有心复合.你躲着不见面也不是问题啊
需火化:请PM我

只想说一句:现在男女比例109:100

82年
老姑娘了

我一直以为男多女少呢

82年还没老啊...

老了老了
我同学的孩子不少都会打酱油了
居然还有人在这里为曾经的男友心痛
幼稚啊幼稚

..........在没有找到最适合的人之前,我是不会随便结婚的。...

我朋友中84年生的女孩子都已经是2岁孩子的妈妈了...我不急啦~~

说是82年的,可是我并不老哦~~~心态还是很年轻的~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

自我安慰吧
也许晚上睡不着的时候也会梦想赶紧遇到自己的白马王子明天就把自己嫁出去

我看过最离谱的24岁6个孩子的妈..据说还不同的爹

需火化:请PM我

顺便说下上次我以为你要Anti-Virus所以PM你
你要的那个东东我没有

原帖由 小黑屋 于 2006-11-10 16:40 发表
自我安慰吧
也许晚上睡不着的时候也会梦想赶紧遇到自己的白马王子明天就把自己嫁出去

真的没有,命里有时终该有,命里无时没必要强求的了~~~

女人最大的目标不是嫁人,我只要过的开心就可以了~~不结婚都无所谓~~

我心态是比较年轻的,我认为好的生活质量就是每天都开心的笑,和自己觉的重要的人在一起开心就好了

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 16:35 发表
..........在没有找到最适合的人之前,我是不会随便结婚的。...

我朋友中84年生的女孩子都已经是2岁孩子的妈妈了...我不急啦~~

说是82年的,可是我并不老哦~~~心态还是很年轻的~~

这似乎是典型的小女生心态
不像我们这个年龄层的想法

原帖由 -毛- 于 2006-11-10 16:41 发表
我看过最离谱的24岁6个孩子的妈..据说还不同的爹

无语了....太不爱惜自己了吧...

原帖由 小黑屋 于 2006-11-10 16:43 发表

这似乎是典型的小女生心态
不像我们这个年龄层的想法

.......和85年后的人比起来,我确实老多了....

可是我觉的我还是很开心啦~~~老不老都无所谓~~~也不介意别人叫我老女人哦~~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 16:43 发表

真的没有,命里有时终该有,命里无时没必要强求的了~~~

女人最大的目标不是嫁人,我只要过的开心就可以了~~不结婚都无所谓~~

我心态是比较年轻的,我认为好的生活质量就是每天都开心的笑,和自己觉的重要的 ...

真想你说的那你还会为去赴一个约会伤神
失败的感情一次就够
果然女人比男人要感性