返回列表 发帖
原帖由 豆腐 于 2006-8-25 15:35 发表

RMB卖才华喽....

我也只有才华
哈哈~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 ヤ小邪 于 2006-8-25 10:41 发表
偶有两个同学 从1994谈到2005奉子成婚 中间小吵小闹就是没有分过~~~
羡慕 两个人都是初恋就成为永恒~

真好,我的初恋都不记得了

我也要才华..

我要好多好多才华..

线牵到哪就到哪,何必谈神话?此贴为猪头贴

.....猪头

星星...你和JJW是不可能滴~~交接吧...

TF

原帖由 与星独白 于 2006-8-25 11:05 发表

...房子啊..

没有任何一个女人愿意等你到30多岁的吧- -

BTW..无素小爱
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

不在时间长短,在爱情的质量!

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-8-25 20:27 发表

没有任何一个女人愿意等你到30多岁的吧- -

BTW..无素小爱

...说说笑嘛

其实我想争取27,28那样

不过好像干5年不够啊

要努力

原帖由 浆果沫沫 于 2006-8-24 23:45 发表

才16啊..原来论坛里面比我小的还真多...........................................

告诉你..我93年的
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2006-8-25 20:45 发表

告诉你..我93年的

不要随便告诉别人年龄

要神秘..

再告诉你...我是清明的.....没人敢和我说话了吧- -
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2006-8-25 20:50 发表
再告诉你...我是清明的.....没人敢和我说话了吧- -

我是端午的

原帖由 与星独白 于 2006-8-25 20:53 发表

我是端午的

二人果然绝配
某年某月某天某时某分......