返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-8-2 22:08 发表

此法对于长时间站立行走得人十分的有效。另外冬天不要用薄荷了,要用红花,起到促进血液循环的作用。

喝哪个茶有助于新陈代谢阿-0-
100%好运!!!点我-0-

薄荷好吃达亚。热水泡了不知道吃了会哪能,随意问问乃。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 i_icezjl 于 2006-8-2 22:15 发表

这个不清楚,只知道在电脑面前长的人要和绿茶,提高防辐射能力。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-2 22:16 发表
薄荷好吃达亚。热水泡了不知道吃了会哪能,随意问问乃。。

还是很清凉呀

夏天喝还是不错呀~~

原帖由 i_icezjl 于 2006-8-2 22:15 发表

白开水。。

-,-

白开水

界滚

。。。

绿茶倒是最近没喝了-0-

公司里面是红茶或者可乐。。。

前阵子比较喜欢茉莉茶。。嗲。。

我以前喝咖啡,最近也改喝绿茶了,咖啡对血管血液循环系统有影响,不过还是满怀年以前自制的cappuccino
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

-0-

茉莉茶老0额
咖啡对胃貌似不好诶

绿茶是满好哒

原帖由 wowshell 于 2006-8-2 22:23 发表
我以前喝咖啡,最近也改喝绿茶了,咖啡对血管血液循环系统有影响,不过还是满怀年以前自制的cappuccino

阿。。。DIY达。。。口水。。。

以前不喜欢咖啡达。。。最近好像有点喜欢了。。。

喜欢拿铁。。清清爽爽达。。。

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-2 22:26 发表

阿。。。DIY达。。。口水。。。

以前不喜欢咖啡达。。。最近好像有点喜欢了。。。

喜欢拿铁。。清清爽爽达。。。

冰拿铁

就此过避风糖额-,-

可惜现在家里没有咖啡豆了,要喝的话只能去买灌装咖啡粉了(非速溶)

来..

给你糖吃

原帖由 i_icezjl 于 2006-8-2 22:27 发表

冰拿铁

就此过避风糖额-,-

星八客额好吃。。。

避风塘达奶茶和芒果布丁好吃。。。

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-2 22:29 发表

星八客额好吃。。。

避风塘达奶茶和芒果布丁好吃。。。

今天此了甜蜜蜜额

拉拉拉~~