返回列表 发帖
2轮不安全,我老了,现在比较喜欢4轮,能保命..........

你丫的有钱人……表刺激我们穷人……小心我们鸡蛋砸死你……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-11-21, 18:41:16
有钱人用鸡蛋 我用石头

脚趾么头,2005-11-21, 18:42:27
[QUOTE]¢糖果小克,2005-11-21, 18:41:16
有钱人用鸡蛋 我用石头 [/QUOTE]
鸡蛋和石头。。。我去捡。。。

石头可以盖房子。。。鸡蛋可以。。嘿嘿。。。。

瓦卡卡。。。

偶现在每天11点半睡6点05分起床~~不够睡呀~~~~~~偶都要睡15个小时才能清醒的说~~~

や嬌氣﹖?#124;,2005-11-21, 18:47:22
[QUOTE]脚趾么头,2005-11-21, 18:42:27
[QUOTE]¢糖果小克,2005-11-21, 18:41:16
有钱人用鸡蛋 我用石头 [/QUOTE]
鸡蛋和石头。。。我去捡。。。

石头可以盖房子。。。鸡蛋可以。。嘿嘿。。。。

瓦卡卡。。。 [/QUOTE]
算我一个...我用脚...哇卡卡

¢糖果小克,2005-11-21, 18:41:16
............我出门了........这次用8轮的公交........你们满意了伐?

每天3点到睡觉。8点起床
昨天5点睡觉。7点起床。。

公交车索8轮的?...- -

越吻越→『伤心』,2005-11-21, 18:57:00
............我出门了........这次用8轮的公交........你们满意了伐? [/QUOTE]
虾米?

巨龙车……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-11-21, 19:09:53
巨龙车……
好奇ing

睡到自然醒

通常都是12点多睡觉 实在困的时候11点多就上床睡觉了
如果早上有课就7点起来 没课的话...8点 9点 10点都有可能...
暗香落下 我的BLOG↓

水月霖音,2005-11-21, 19:22:07
[QUOTE]¢糖果小克,2005-11-21, 19:09:53
巨龙车……
好奇ing [/QUOTE]
好象小时候上海有巨龙车的.........