返回列表 发帖
..咋搞外遇了... <*'_'>

錯守こ晴~ ̄,2005-08-21, 19:16:22
哎呀...让小媳妇看穿咯~~
小错错是80年代末还是90年代初的人啊?
天喔...我承认...我老勒...
灬那些触动心灵之感动..

8零年代末~

我也老了...其实我有30岁...

<otl> <otl> <otl>
居然是高中地...

哎呀亞 人老暸  8中用暸

看文章太8仔細暸 一直以為是大學的哦

錯守こ晴~ ̄,2005-08-21, 19:24:42
8零年代末~

我也老了...其实我有30岁...
<_< 你装P啦你...估计偶起码比你大24个月+...还在这装成年喔...

晓卉,2005-08-21, 19:26:24
<otl> <otl> <otl>
居然是高中地...

哎呀亞 人老暸  8中用暸

看文章太8仔細暸 一直以為是大學的哦
- -|||

大学军训大概都一个月吧...我一开始也以为是大学...他后面还写...与高中新同学...默哀...

30是测过两遍的心理年龄.....

额...无语廖...

呦呦...比我大24个月了不起呀?...要看本事的哦~孩子..

89年的哦...

比我錶弟還小  艾~~~

人事難料啊

。。。。。。。。。。你才高中军训。。。我是大学 比你苦的说 。。。哎。。。。。。

錯守こ晴~ ̄,2005-08-21, 19:29:20

额...无语廖...

呦呦...比我大24个月了不起呀?...要看本事的哦~孩子..
<#>

我承认男性制造生殖细胞比女性强.其他...一样而已咩...

也没差几天...各地方军训应该不一样...我们那营地也有大学在军训...比我们就爽得多...

真的啊。。。。。。。 祈祷我也轻松一点。。。。。。。祈祷

凌蝶,2005-08-21, 19:35:11
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-08-21, 19:29:20

额...无语廖...

<#>

我承认男性制造生殖细胞比女性强.其他...一样而已咩... [/QUOTE]
分裂過頭暸就8好暸哦

小心 X盡人亡啊 <x_x> <x_x>

太极端了... <*'_'>

我也快了  26号  呵呵 我就是怕晒 其他的我无所为 因为我怕晒 皮肤白一晒就受不了  N难受  天生享受不了 阳光的滋润