返回列表 发帖
原帖由 烂泥天 于 2008-2-7 00:15 发表
新年啊,祝福蓝天,ITE,无极限,无尽狗盟全家车祸,跳楼,死无全尸

真系垃圾。。我体你先会全家车祸,跳楼,死无全尸
就算系敌对工会都五使甘咒挂。
无D数质

原帖由 ccrol 于 2008-2-7 03:12 发表
新年快樂,希望大家今次GVG休戰,其實今次GVG藍天盟覺得系嬴了,那麽中立的我會鄙視妳哋咯
雖然打吾打系人哋的事情,不過拿今次GVG來挑撥的話,妳哋要覺得丑才對

所以妳哋今次就不要在口水戰了,將力氣留在 ...

体好过晒D贴。。都只系见到两三个人有提到训街尼D事姐。。
并五能够代表全部I。T。E、无极限、无尽同蓝天既成员噶
只能代表左距地个人既

月月你米闹埋我先得噶

祝广州华南成都服各位玩家新年快乐,身体健康,事事顺心,天天快乐~!

冇打,不过战报照顶

祝大家新年快乐~
0.0

新年快樂,希望大家今次GVG休戰,其實今次GVG藍天盟覺得系嬴了,那麽中立的我會鄙視妳哋咯
雖然打吾打系人哋的事情,不過拿今次GVG來挑撥的話,妳哋要覺得丑才對

有我们盟的在炫耀吗?????

虽然没打,不过昨天还是听说可爱的无脑果果上的召唤号,好象神话有不少参加吧

怎么,一来就要马上解释清楚或帮着解释一切?那么怕?

我们有说你们所有敌对的都打了么? 那我们联盟又是全部都参加了么?????

本来大年初1的不想多费口舌,但是一定要挑起点激情说说,那么奉陪,反正无事做!

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-7 04:27 发表
犀利到爆拉...無盡盟多城到嘔!!!..話你無盡盟係一哥果然無錯!!

无尽只是朋友在一起玩的平凡小会,我们不习惯狗称我们联盟为无尽联盟

没事少扯到无尽身上!

进一步拥有了提升的空间。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 o^YoyO 于 2008-2-7 11:40 发表

有我们盟的在炫耀吗?????

虽然没打,不过昨天还是听说可爱的无脑果果上的召唤号,好象神话有不少参加吧

怎么,一来就要马上解释清楚或帮着解释一切?那么怕?

我们有说你们所有敌对的都打了么? 那我们 ...

12人..去到最後10人.

[m_得意] 年龄不是问题
身高不是距离
10人也是人 不在乎多少
人数不是关键[m_lalala]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

HAPPY NEW YEAR...
希望新的一年口水战越少越好...打GVG(游戏而已)不知点解要吵到甘...
新年都还要骂人....

新年快乐,昨晚一晚上在陪家里人打麻将,无来GVG

所以妳哋今次就不要在口水戰了,將力氣留在新的一年的GVG,正正規規甘打贏敵對盟吧

無對手的GVG,就算全GVG的城拿曬,妳哋值得驕傲麽

真正的勝利系GVG殺多點人,表現超常啦(輸了都會開心的)

有腦的人請認真思想,乜系值得高興乜值得恭喜

无对手?还真以为广华成除了神话就没有人了啊?怎么这么多人都喜欢神话烈魂不上就说我们没有对手?SE也是这样
建议下次来蓝天或者无尽或者ITE或者无极限看看,除了神话烈魂\5TG会,还是有很多值得切磋的对手的

新年冒个泡,恭喜发财,利市啊利市!!

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

小姐 我早讲过了 蓝天新年GVG放假的 部分会员和同盟去刷城是他们自由
如果ITE刷个4城 蓝天绝大部分人在吃团年饭也叫炫耀的话 大概真没什么可说了

新年有新年的活动 大家新年还是多点陪陪家人和朋友吧...过完年再战场上见