返回列表 发帖

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 米菲米菲 于 2008-1-6 14:25 发表
为什么?

不做朋友,怎么让女生了解你呢?

说不定做了好朋友以后,才能发现你性格闪光点,然后也喜欢上你啊。

女生不一下子就答应男生,也是怕伤害啊。

追没追到,却被发了好人卡,这种情况下多数男的没办法继续做朋友
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-6 01:57 PM 发表
日后再说比较多……

恩恩,日后再说!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

回复 #32 第三帝国元首 的帖子

看来以后不能说“对不起,你是个好人”

要说“你是个坏人。我不要和你在一起”

这样,就可以作好朋友了吧。 唔唔。

原帖由 米菲米菲 于 2008-1-6 14:37 发表

说不定可行
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 米菲米菲 于 2008-1-6 02:37 PM 发表

本来就是.........................

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

做什么,不重要

关键是要做。

LS....

认真看了LZ的帖子 潜意识是不是说先上车后买票 才算顺其自然啊?

回复 #39 啊咪头 的帖子

什么是先上车 后买票?

原帖由 米菲米菲 于 2008-1-6 02:44 PM 发表
什么是先上车 后买票?

正所谓日后再说

原帖由 米菲米菲 于 2008-1-6 14:44 发表
什么是先上车 后买票?

就是说找到合适的机会先上床 然后就自然有了关系 这样是不是顺其自然了?

好吧。。我朋友带我出去KTV 我如果认准了某女我会喝 3-5瓶啤酒然后对她说。。我喜欢你。。我们能交往下不。。然后强吻。。那啥以后的事以后在说。。

回复 #42 啊咪头 的帖子

………………

好了好了。

你可以別説了。

啊啊啊。。

怎麽就沒個有理想的男生。