返回列表 发帖
原帖由 杀人纵火 于 2007-12-28 10:34 发表
[m_偷看]

YOU,昨天浪费我很多的果子
我是流氓我怕谁!

原帖由 conan23 于 2007-12-28 15:20 发表
看来要变战术了~~~最后1次GVG,追杀黑马~~~

YOU,昨天杀了怒你的一个牧师,要不是昨天死小幻拼命的舍命我,我脑子一热去A了他,早就上来A你了。
太可恶了,连个80级的可怜小MM牧师都不放过,人家是新手呀,昨天是第一次来GVG呀,太残忍了,214永远那么残忍,严重挫伤人家积极性,
你要赔,下次站在那里让那个牧师用拳头抽。OVER。
我是流氓我怕谁!

LS什么情况.....

我们会很久不见了...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

其实应该叫黑青,不是叫黑马,谢谢合作

战神有马克的~~~~上次还说自己风马克卖NPC呢~~~~骗人!

原帖由 NANA 于 2007-12-28 17:28 发表
战神有马克的~~~~上次还说自己风马克卖NPC呢~~~~骗人!

人家是爱神→丘比特嘛...专门欺骗小女生的

昨天我冰落晶了半天都没把那只大鸟放进冰箱~~~~~

原帖由 NANA 于 2007-12-28 17:28 发表

人家那招叫博得小MM的同情,然后XXXXXXX,他素坏人
我是流氓我怕谁!

好奇的问下从蛋Beng~!出来的复活[m_傻笑] 研究3都不让别的小行会的练太霸道了,我看你的水平这么点了[m_傻笑],还有贵会的小狮什么时候才能达到你说的:现在新生是奸人当道,我们的职责就是除恶扬善.
PS:笑死我了

对付骑士很简单,一个勿忘我,然后就可以无视他了,接下来就交给贤者去网或者CK和AB就好了......

从没去国那里~~~~只知道那里很可怕

好久不来小站了,昨天便宜了黑白的拣了个JF1,哈哈,不错,继续期待。。

猴子你不知道他们最喜欢除恶扬善了,这个是他们的职责