返回列表 发帖
p.s我用的是微软输入法
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我乱打的话可以的

你这么说我想起郑码来了
不知道好不好用

原帖由 27617842 于 2006-12-17 22:27 发表
你这么说我想起郑码来了
不知道好不好用

郑码是啥?貌似电脑用到现在都没用过这个

全拼如果能打到200/分钟,估计里面一半都是错别字了

不过我用五笔的最好状态也只有90/分钟
200是神话吧
某年某月某天某时某分......

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-17 22:28 发表

郑码是啥?貌似电脑用到现在都没用过这个

乱打的话郭码还是不错的选择

偶不是五笔 但一分钟也基本上是180-200
-0- 高一的时候在家练出来的
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-17 22:43 发表
偶不是五笔 但一分钟也基本上是180-200
-0- 高一的时候在家练出来的

怎么练怎么练
强人94多啊

原帖由 27617842 于 2006-12-17 22:43 发表

乱打的话郭码还是不错的选择

那我情愿打的慢D,用用智能ABC吧,聊聊的速度还是可以D

用的多了自然能背出来 而且有些输入法有简写的
哈简单
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-17 22:46 发表
用的多了自然能背出来 而且有些输入法有简写的
哈简单

这倒是的,有些两个字母就能个词语了

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-17 22:45 发表

那我情愿打的慢D,用用智能ABC吧,聊聊的速度还是可以D

智能ABC,第一个淘汰掉

原帖由 27617842 于 2006-12-17 22:53 发表

智能ABC,第一个淘汰掉

我上网聊天基本都用这个

我一般1分钟140字左右...
看习惯的.我从初中玩第一个网络游戏开始到现在一直用的是全拼.很少有人用这个打字法打那么快的.习惯.
盲打是肯定的.哪个输入法不到盲打的程度...
那别说满60了...

原帖由 热血kangta 于 2006-12-17 23:00 发表
我一般1分钟140字左右...
看习惯的.我从初中玩第一个网络游戏开始到现在一直用的是全拼.很少有人用这个打字法打那么快的.习惯.
盲打是肯定的.哪个输入法不到盲打的程度...
那别说满60了...

我指60是五笔,五笔只要一不练马上就不会了