返回列表 发帖
錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 22:49:30
我有两同学也是台湾人.
現在在上海讀書
這學校臺灣人暴多

我一台湾同学他哥在上海中学国际部.

上中聽很多臺灣的都會去那裏
但聼說裏面很多小混混動不動就打架

的确啊...
我那个同学他哥就是因为在台湾的时候老打架进警局..他爸妈才把他们送到上海来读书的..

還是避開的好
我在上海美國學校讀書

哦..HOHO...你索乖孩子啊..

嘿嘿...家教比較嚴,沒辦法
裏面N多老外的說,剛進去也讀得很苦

果然是不一样的说....
我倒是一直听我同学说啥...他哥学校那边..打架台湾香港的都是狠..韩国人靠人多.....- -||||

錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 23:12:32
我倒是一直听我同学说啥...他哥学校那边..打架台湾香港的都是狠..韩国人靠人多.....- -||||
我只知道臺灣人是最狠的....聼別人說有一次查點出人命......=.=||
不過上中轉過來的人都像流氓一樣

上海人

上海

calvinsonic,2005-07-24, 23:14:26
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 23:12:32
我只知道臺灣人是最狠的....聼別人說有一次查點出人命......=.=||
不過上中轉過來的人都像流氓一樣 [/QUOTE]
我同学有次学校里面跟高年级的有点矛盾..
叫了他哥..带了几十个人过来...那个寒啊...些小家伙出校门都吓死了..- -
他们上中国际部分地方的..台湾的就有台湾帮好象...有老大的...经常跟韩国人发生冲突..而且一打起来就是几十几百的.....- -|||

M78星云

錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 23:23:57
[QUOTE]calvinsonic,2005-07-24, 23:14:26
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 23:12:32
不過上中轉過來的人都像流氓一樣 [/QUOTE]
我同学有次学校里面跟高年级的有点矛盾..
叫了他哥..带了几十个人过来...那个寒啊...些小家伙出校门都吓死了..- -
他们上中国际部分地方的..台湾的就有台湾帮好象...有老大的...经常跟韩国人发生冲突..而且一打起来就是几十几百的.....- -||| [/QUOTE]
好恐怖的说....

其实偶是上中国际部蹲底的。。。