返回列表 发帖
我的DPS肯定不够...我的目标是放状态 恶心人

原帖由 jeris 于 2009-4-26 22:08 发表
今天 天地和因素 百年不上线 都回来了

5个人打了一次配合感觉还不错

小5 残联 音速 天地 加我= =

辛苦各位了   完全没听指挥 自己打的

表撇嘴了,工作之余大家难得聚在游戏里一起乐和乐和,开心就好,要知足

原帖由 亚瑟王 于 2009-4-26 22:19 发表
我的DPS肯定不够...我的目标是放状态 恶心人

咱俩辅助,半控场在一起能做什么- -?我知道了,你看着我先被清回城- -|||

下了钟楼1后.进错2次飞机.到飞扬1的时候 已经晚了~!

音速来了怎么不 M偶,以为小炫自己打着玩呢~!

原帖由 天地任悠游 于 2009-4-26 22:22 发表

咱俩辅助,半控场在一起能做什么- -?我知道了,你看着我先被清回城- -|||

看着你被清回城也是一种享受

那啥.其实我知道我会翻页的

原帖由 亚瑟王 于 2009-4-26 22:23 发表

看着你被清回城也是一种享受

下回我去鹰团打,我就站你后面,看着你被清出去- -叫你得瑟,哼哼

你的微笑像火柴,划过莪心脏动脉.眼前突然出现梦的形状等着莪探勘!

莪明白一切不会像,双手合十般简单.但莪能确定有什么已经燃烧起来!

好卡....每次GVG不卡会 盛大浑身不舒服!
            首次玩CM  呗虐了.....................................................................................哎

你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 天地任悠游 于 2009-4-26 22:26 发表

下回我去鹰团打,我就站你后面,看着你被清出去- -叫你得瑟,哼哼

哈哈 行啊 不过我告诉你这的和尚都跟打了鸡血一样 一个个跑的比刘翔还快 你站后面什么肉都吃不上

原帖由 ☆酒の神★ 于 2009-4-26 22:22 发表
音速来了怎么不 M偶,以为小炫自己打着玩呢~!

北极星眼泪 那个CK是音速开的 我今天开的AB

顶下战报
= =今天真憋屈

原帖由 亚瑟王 于 2009-4-26 22:31 发表

哈哈 行啊 不过我告诉你这的和尚都跟打了鸡血一样 一个个跑的比刘翔还快 你站后面什么肉都吃不上

BS伪装AB啊- -犯规犯规- -

你的微笑像火柴,划过莪心脏动脉.眼前突然出现梦的形状等着莪探勘!

莪明白一切不会像,双手合十般简单.但莪能确定有什么已经燃烧起来!

以后能改善下SG少的状况呃.....?
今天真的一到杀人的时候就没状态的....
很郁闷....
你六毛,我六毛,我两一块二。