返回列表 发帖
丢中国人脸。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

南京人不是最痛恨日本人的
东北人才是最痛恨日本人的

所以广东人称东北人那个啥来着。。

[m_傻笑] .............5L

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 13:53 发表
丢中国人脸。

这种就跟以前有人去拿着中国国旗在路上去踹在路上开的日本车
有些人说好 有些人说不好
每个人的思想境界不同罢了

[m_挖鼻子] 思想境界,这也能提到境界,这只是素质问题而已,狠是狠,但是我并不觉得应该用太激进的方法而已,收拾小日本的方法多的是。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 健三 于 2007-11-7 12:10 发表
上礼拜在马路上 前面一群人(开始没认出是日本人) 我和朋友走过去  正好路况不太好路又窄 一人让我们走 他一步步向后退 我看着他 然后他一脚踩空 摔了四脚朝天  就听见旁边 大丈夫 大丈夫....

健三:大丈夫ですか?
日本人:はい、大丈夫です。
健三:あの、すみません。
日本人:何で?
健三(补了一脚..日本人滚到坑里去了..):死め!日本の馬鹿!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 14:06 发表

健三(补了一脚..日本人滚到坑里去了..):死め!日本の馬鹿!

不错。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 14:06 发表

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-7 12:56 发表

额`想必是因为此人该打,而不单是因为他的国籍和种族吧

2个小日本吃饱老酒调戏中国小姑娘.
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

没阉了他.
其实时间总是那么快

原帖由 绝代双骄 于 2007-11-7 14:15 发表

2个小日本吃饱老酒调戏中国小姑娘.

这个事件...换个国籍也照样要打!!

就是2个美国佬调戏一个小妹妹我也照样打。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 14:18 发表
就是2个美国佬调戏一个小妹妹我也照样打。

打不打得过是另外一回事哈~~~颁奖!!追光灯!!!    "男子汗"大奖花落你家了!

[m_走开] 打不过可以叫人啊。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 14:03 发表
[m_挖鼻子] 思想境界,这也能提到境界,这只是素质问题而已,狠是狠,但是我并不觉得应该用太激进的方法而已,收拾小日本的方法多的是。

有什么方法呢``难不成还能拿把枪毙了日本人么?我们又不能杀了他,就只是口头上说说痛恨而已吗?

我去过好多家日军侵华留下罪证的博物馆和烈士馆,在里面见证了血淋淋历史`一副副活生生的图片` 大量的历史资料、日军遗留物品、劳

工和“慰安妇”被奴役的照片及其它资料,全面、深刻地揭露了侵华日军当年犯下的累累罪行。谁能不对日军的暴行感到吃惊和愤怒?

而他们现在呢``承认历史了吗?没有!他们反省过吗?没有!那他们做了什么呢?他们变本加厉的扭曲历史`不但否认着南京大屠杀`还制

造中国威胁论.一次又一次的参拜他们所谓的靖国神社`所谓的英雄亡魂!

如果他们能做的好一点`如果他们能够勇敢面对历史`如果他们真的反省了`如果他们不再参拜靖国神社`那么我会对他们改观!

没错,历史的恩怨没必要牵扯到这一代``这点我承认``但是前提是`他们到底有没有意识到自己民族的错误?到底有没有对自己的民族做

出过深刻的反省?

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?