返回列表 发帖
饿……搞错……回去面壁……白活了性别都不分……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

i_icezjl,2005-10-02, 17:07:05
我的意思是。。。

会不会集体嘲笑什么之类的

男生是不是会聚在一起说一些瓜三(就是那种比较感觉奇怪的)的事情?

我是说一群男生看到一个女生为什么都会笑啊?

按你说的
只有2种情况:
1.男生内部说了些有关她的言论
2.他们疯了...

与星独白,2005-10-02, 17:10:47
[QUOTE]i_icezjl,2005-10-02, 17:07:05
我的意思是。。。

男生是不是会聚在一起说一些瓜三(就是那种比较感觉奇怪的)的事情?

按你说的
只有2种情况:
1.男生内部说了些有关她的言论
2.他们疯了... [/QUOTE]

言论。。

一般什么言论会导致笑啊?
100%好运!!!点我-0-

i_icezjl,2005-10-02, 17:07:05
我的意思是。。。

如果是每次都是同1个话的……就是他们中有对她有意思……看到她的时候他在被他们开涮……分析完over
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-02, 17:14:40
[QUOTE]i_icezjl,2005-10-02, 17:07:05
我的意思是。。。

如果是每次都是同1个话的……就是他们中有对她有意思……看到她的时候他在被他们开涮……分析完over [/QUOTE]

不过为什么男生会群笑的

- -

涮嘛……无非开玩笑……开到后来大家都忍不住都笑了……被涮的只不过是不好意思的笑……周围的各种笑都有可能……
我不虔诚 我有罪

男人真是奇怪的动物

不过不可能每次都那么笑吧

- -

每次都有不动的话题的……我也被这样涮过……后来还会被搞成3角关系……其实男人也很8卦饿……
我不虔诚 我有罪

他们可能有什么阴谋...
你叫那个女的小心点...

与星独白,2005-10-02, 17:25:31
他们可能有什么阴谋...
你叫那个女的小心点...

这个好像厉害了点吧。。

想象力丰富……呵呵
我不虔诚 我有罪

最近老是抓狂

男人嘛……抓狂正常……至少比闷包好……
我不虔诚 我有罪

与星独白是GG?

- -

...是饿...<han2>