返回列表 发帖

[历史] 公告:牛肉价格将暴涨,地球将提前进入冰河时期!!!

啊~~ 我年轻的RY 你就像那冬天里的太阳 温暖着 大家RO的心

为了能与你摩擦出爱的火花 我将奉贤我毕生的精华

与你遨游在首都南门那 碧绿的草地 听着贝多芬的音乐

舞着华尔兹 那节奏 那旋律 随着我们的心跳

刚撒啊米达~` music!!!

仅送给 那些装B不怕雷P的 愿你们能在RO玩出新的一页 愿兽人女战士长与你们同在 啊门!!

要弄个高科技很难么
上次还看到个全职业左右手武器呢

很好,很河蟹
You'll never walk alone~~!!

原帖由 zhispig 于 2007-10-9 00:58 发表
吵撒啊..我感觉ry说的基本接近事实...没实力就别来叫嚣..现在单会谁打的过yy?

这句话要顶的~外面风好大哦

吃完飞碟炒面 过来看看- -只感觉ry人不错...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

吵撒啊..我感觉ry说的基本接近事实...没实力就别来叫嚣..现在单会谁打的过yy?

最讨厌2.33和OL了,老是仗着人多欺负人家小朋友

看过 笑过 闪过

春风那个吹呀 朗里个朗个朗呀. 月亮走我也走!
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

哦,我来看看

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-10-8 18:48 发表
其实我对白色很有兴趣~特别是里面某几个曾经服务器的“高人”

是指白色会长那个满脸油水穿着西装那个?

[m_星星眼]
原帖由 …·★·… 于 2007-10-8 22:34 发表
[m_傻笑] 撤咯........[m_傻笑] [m_傻笑]

SB突发性神经综合症
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 星轨 于 2007-10-8 22:36 发表

我也等着你这杂种还有撒花头呢

看了你毛2年了~你还是那个狗样~给大家说说看~哪个会的饲料符合你这条流浪犬~?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-10-8 22:35 发表

我正在看着你这个可怜的生物哪里滚来滚去了~

我也等着你这杂种还有撒花头呢