返回列表 发帖
frank,2004-09-03, 09:58:31
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-03, 07:10:20
镰戟啊,脱武器,看他螺旋P
RO是讲配合的,练金这个职业好象没被取消吧 [/QUOTE]
所以炼金能给猎人丢白丢蓝
好的猎人站在那给骑士打到的可能性太小了
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

好乱
猎人领主都厉害,得了

夜の超人,2004-09-01, 17:50:05
[QUOTE]转蛋大大,2004-09-01, 17:44:56
穿ub,没有被螺旋打过1000以上
那是因为你还没碰到别人被属性附加和撒水。。。

[/QUOTE]
ub/tb互换炼金银匠杀骑士领主还是跟玩一样,衣服武器都给你废了还玩啥啊

PVP和GVG里存活概率最高的就是Boss炼金,任何职业也没法比
炼金+10三海骑兵str120砸一下猎人就是3000+给个天怒基本就秒了,又不怕ub/tb,毁衣服毁武器杀人2不误
别以为每个服务器战金都那么多,有几个人有炼金跟着给防护?
还是自给自足好
要是用高科技更无敌了,+10三海骑兵比+10三海链锤杀伤高的不是一个档次的问题

楼上好厉害的说

怎么打到3000+的?!

ep6.0时代?!

螺旋击刺综合上 还没猎人的锐利强
既然光比可以防 那就OVER

连金碰到银匠,倒霉!
我觉得连襟和银匠配合,那是最强了!

说到骑士,最强的骑士应该是用死神之剑狂击的骑士.骑士最好的武器是死神,我觉得死神直个10亿是值得的.镰戟最多1以

celestials,2004-09-03, 19:59:36
连金碰到银匠,倒霉!

说到骑士,最强的骑士应该是用死神之剑狂击的骑士.骑士最好的武器是死神,我觉得死神直个10亿是值得的.镰戟最多1以
双手剑最好的是死神而已,但是双手剑就没盾
枪里面最好的就是镰戟了,价格来说现在1e没人会卖,同样是boss掉的东西它比王冠之类有用多了而且更难获得.
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

我想说一下生存能力
SVD骑刷白的回复量不是猎人,CK能比的
要么你也出个SVXX之类的猎人/CK
S---->拿的白水多
V---->一个白水回复HP多

楼主,我想了解一下被打流氓的DEF和VIT是多少

jestin,2004-09-03, 20:09:41
[QUOTE]celestials,2004-09-03, 19:59:36
连金碰到银匠,倒霉!

双手剑最好的是死神而已,但是双手剑就没盾
枪里面最好的就是镰戟了,价格来说现在1e没人会卖,同样是boss掉的东西它比王冠之类有用多了而且更难获得. [/QUOTE]
高功速的话配合双剑割档,很强劲。

杀破狼,2004-09-04, 04:13:28
楼主,我想了解一下被打流氓的DEF和VIT是多少
流氓的防是68+80~

低功速用双手各档会感觉延迟很长的。

死神之剑作为神器来说gf几乎无人或者是有人也无缘做,只能YY有钱也买不到,所以价格是根本不能定义,正所谓无价之宝,有缘人能做出来也不会卖(loki似乎有人45e收+7弑光,可惜整个服务器估计都没2把何来+7?)

镰戟虽然也是很少但是至少是还有部分人可以买的起买得到只要有钱,所以作为骑士来说稍微多花些钱还是有意义的,防具要买ub为啥武器你不肯多花钱呢?

不过超过10e我也觉得有些离谱,10e之内还是尚能接受,毕竟rob都是X来的,月卡大部分是rob收来得,也因此现在的rob贬值的一塌糊涂,有多少X机的人身价没个几e呢?

在ub几乎普及的今天镰戟作为骑士最好的武器花个几亿我觉得并不为过.
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

奇迹的杨,2004-09-03, 10:51:43
[QUOTE]frank,2004-09-03, 09:58:31
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-03, 07:10:20
镰戟啊,脱武器,看他螺旋P
RO是讲配合的,练金这个职业好象没被取消吧 [/QUOTE]
仔细看111楼 [/QUOTE]
请仔细看保护技能说明