返回列表 发帖
偶8喜欢聊天..........

这样说么底饿-0-.............

刚刚PVP螺旋日了无数人..........

偶才79级....谁让偶爬几级...

我本来就是说纸面上的东西没底的,有人就喜欢战棋推演怎么办啦

<???> 螺旋骑领命中多少啊?
万分BS重力社,舍命攻击居然强制无属性,能属性附加该多好

olympic,2004-09-02, 19:55:13
[QUOTE]凤舞九天,2004-09-01, 23:57:19
[QUOTE]夜の超人,2004-09-01, 19:13:27
竟然和神射比攻击力

神射的hp和防御能力
只有骑士的一半
怎么比啊
各有优势吧!
99神射vs99骑领
骑领胜率起码90%!
猎人的特点在于远程攻击,被骑士近身了打,基本已经可以算失败了 [/QUOTE]
赞同
一个合格的sniper是不会轻易暴露在敌人正面
所谓狙击手
就是找好隐蔽的位置
通过狙击镜
争取一枪秒掉敌人 [/QUOTE]
想到了9洲《羽传说》里的羽人……鹤雪团……
猎人灵活地打的话优势还是大的,毕竟距离优势啊。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

切,怎么想啊
弱血职业和骑士打没悬念
没BOSS卡情况下
你能背多少水啊,除了铁匠之类或者AB打其他走远点吧
你锐利有多少SP啊,你蓝刷光骑士都未必死,你还要不让骑士近身放冲锋

都是说的自己理想化的东西...

记得 被K 的一句话很不错....

骑士本来HP就多,要是攻击再跟AB一样变态,那不就无敌了?

UB啊,野蛮凶砍咯,然后螺旋,看他混个P

镰戟啊,脱武器,看他螺旋P

奇迹的杨,2004-09-03, 07:10:20
RO是讲配合的,练金这个职业好象没被取消吧

尝试了,镰戟螺旋,会战WS,猎,CK,一般都是在450到750之间,好象浮动是大了点哦。。。。。可能有时候有天次什么的在的缘故吧。
S105。。+5镰戟没加卡。。。
估计会战加海葵,S130,有天次,能打600到900吧,要是有个撒水什么的,可能是可以会战破1000。

早就说了,这帖子又不是比什么职业强,只是看看镰戟螺旋能有什么花头而已。。。。。为什么要把所有职业都搬出来,一个个单条?然后就是对骂,最后演变成周3周6会战,再不行就,几个会之间的大决战。。。
所以不喜欢去PVP,一个不当心,乱78糟事情特多。。

没办法饿,新职业出了大家要各个维护自己喜欢的,当然这类事会使得有些人很偏激嘛
镰乾螺旋...大家在这帖子讨论这就够了..
sexy

★邪魔の天使☆,2004-09-03, 10:35:29
没办法饿,新职业出了大家要各个维护自己喜欢的,当然这类事会使得有些人很偏激嘛
镰乾螺旋...大家在这帖子讨论这就够了..
就是就是。。。。
你的头像我喜欢,亲口~

frank,2004-09-03, 09:58:31
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-03, 07:10:20
RO是讲配合的,练金这个职业好象没被取消吧 [/QUOTE]
仔细看111楼

夜の超人,2004-09-01, 18:05:43
骑士也就是血多,冲锋时候比较强,别指望他杀人……

说什么呢。。。
十字刺客和神射也就有几个技能威力比较强
不过本身的脆弱依旧存在
别指望能活很久。也就是被1秒杀掉的料
不会吧.........我CK1W多的血没怎么容易死的吧,不要打击我弱小的心灵