返回列表 发帖
原帖由 天蝎小美 于 2008-1-4 18:05 发表

你从我哪句话的出结论我说自己不是中国人了?

话不要乱说

我都说我只是反共而已

反共就算反中国?

你还真"党和国家"了?

本棍说过你不是中国人吗?理解能力有待提高.
本棍记得初中就应该有教过宪法吧?
1982年宪法除序言外,分总纲,公民的基本权利和义务,国家机构,国旗、国徽和首都4章,共138条。宪法总的指导思想是四项基本原则,即坚持社会主义道路,坚持人民民主专政,坚持中国共 产 党的领导,坚持马克思列宁主义、毛泽东思想。
反共就是反中国共 产 党,反中国共 产 党就是反中华人民共和国宪法,反中华人民共和国宪法就是反中华人民共和国(根据楼下某位意见进行修改,谁对中华人民共和国代表中国有意见的,请仔细查看下面贴出的九戒),我的逻辑没问题吧?
顺带问句,您什么文化程度?
不要跟讼棍争论,没有证据不会投诉你,建议管好自己的嘴.

无差别投诉流,不管你是汉奸、愤青、五毛党还是某党的爪牙,说错话就投诉你。

LZ 你打完这边打那边 你会累死

严肃,严肃~
这是投诉区
无差别投诉流,不管你是汉奸、愤青、五毛党还是某党的爪牙,说错话就投诉你。

看了30楼回复,我有些话不得不说

中国、共 产 党,两者并不是一体的,爱国,不等于爱党

如果说中国 和 共 产 党 是一体的,那中国5000年历史就无从谈起,充其量中国也就60年不到的历史

“反共就是反中国共 产 党,反中国共 产 党就是反中华人民共和国宪法,反中华人民共和国宪法就是反中国”
这句话很明显的,把中国和 共 产 党 一体化了,共 产 党 只不过是中国目前的执政党,并不等同于中国

十年前,我爱党又爱国
而十年后的今天,纸包子事件、华南虎事件…………等等等等,我只能说,我爱国,不爱党

说起日本,现在的潮流好像就是只要说日本好的,统统是汉奸,而说中国不好的,也统统是日狗

说老实话,看到小犬蠢一狼参拜见靖国神厕,老子真想把他鸡巴扭下来塞它狗嘴里

同样的,看到“起征点太高就剥夺了低收入者作为纳税人的荣誉。”——全国人大农业与农村委员会委员任正隆先生有此一说。我同样想把这位任正隆先生的鸡巴折下来塞他屁眼里

还有同样太多太多的经典语录,让我想爱党,可是爱不起,有兴趣的可以自己去看,地址在下面,随便搜搜就找到的BLOG
http://www.williamlong.info/archives/389.html

其实大多数人也都看过,除了摇头叹息,还能说什么?

可能是我老了,跟不上潮流了,反正也就这样吧,每个人都有自己的想法

不要在投诉区和讼棍扣字眼,现实怎么样你我都有眼睛,党国就是党国.
你可以去水区拉人讨论,不过犯了口戒本棍也是要投诉的哦.
1)反对宪法所确定的基本原则的
2)危害国家安全..露国家秘密..颠覆国家政权..破坏国家统一的
3)损害国家荣誉和利益的
4)煽动民族仇恨..民族歧视..破坏民族团结的
5)破坏国家宗教政策..宣扬邪教和封建迷信的
6)散布谣言..扰乱社会秩序..破坏社会稳定的
7)散布淫秽..色情..赌博..暴力..凶杀..恐怖或者教唆犯罪的
8)侮辱或者诽谤他人..侵害他人合法权益的
9)含有法律..行政法规禁止的其他内容的

恩,怎么说呢,其实并没有想要讨论什么的意思

只是想纠正一下你的观点,当然提出来是我的自由,而是否接受也是你的自由

看你的投诉贴挺有条理的,在小站的最后一帖发在这里也不算浪费了

自然,最后一帖也就无所谓什么投诉了,不是么?呵呵

。。。。。真有才。。。。。

原帖由 命运の齿轮 于 2008-1-4 20:51 发表
看了30楼回复,我有些话不得不说

中国、共 产 党,两者并不是一体的,爱国,不等于爱党

如果说中国 和 共 产 党 是一体的,那中国5000年历史就无从谈起,充其量中国也就60年不到的历史

“反共就是反中 ...

说的好

LZ是国家某机关干部~!?

我觉得像是律师

你们都老实吧 大过年的 我出现了都消停

现在XHW很热闹,你要不要去啊~~!?

我去参观过XHW
7日游哦
骂了一句关7天
某人骂了好多句
少说关个1~2年吧

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-1-4 21:31 发表
我去参观过XHW
7日游哦
骂了一句关7天
某人骂了好多句
少说关个1~2年吧

一日游啊一日游!

礼节三:入乡随俗
同样是网站,不同的论坛有不同的规则。在一个论坛可以做的事情在另一个论坛可能不易做。比方说在聊天室打哈哈发布传言和在一个新闻论坛散布传言是不同的。最好的建议:先爬一会儿墙头再发言,这样你可以知道坛子的气氛和可以接受的行为。

才7天,想当年芊大和食人棠是30天起的。
现在的糨糊缺少这样铁腕的女王型版主。