返回列表 发帖
SUKUXU,2004-08-29, 20:41:44
弄件蜈蚣衣服好了
看我的帖子,暗神比蜈蚣好
具体请看
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=135251

涂毒+致命当然打蜈蚣衣服当然是MISS

所以我都先致命

有必要才涂毒

不过就算换了蜈蚣衣也没用

刺客切换个武器毒属性就没了
但是致命还在

我已经习惯了 在门口叫贤者给我附加火属性 所以8荼毒了哇哈哈~

我在关心,GVG需要带多少衣服了呢....

马克,UB,蜈蚣(还是巫婆好?还是暗神好?)

不要BS我没有看前面的帖子..

∵yubin∴,2004-08-29, 20:51:31

带暗神把 我叫老婆对你用复活

带几件属性冒险衣咯(轻)~马克最好也2件(己方没有转铁帮你修的情况下)

刺-------客--------翻----------生----------了。。(雄壮的音乐响起。。。。)

封印,2004-08-29, 20:54:37
[QUOTE]∵yubin∴,2004-08-29, 20:51:31

带暗神把 我叫老婆对你用复活 [/QUOTE]
这么卡的网络,带3件...
不知道看到CK的时候我还高兴换伐...

TO楼上上,自己的号是炼金和银匠,好久没有去修理过东西了...

致命荼毒五级的作用是什么?

火灵,刺藤和刺杀是好东西

苍猪,你的十字CK成型后和我说下,我去PVP看看可以打出多少伤害...捏哈哈

∵yubin∴,2004-08-29, 21:12:54
苍猪,你的十字CK成型后和我说下,我去PVP看看可以打出多少伤害...捏哈哈
准备90了我估计还要一个礼拜酱紫

封印,2004-08-29, 21:14:49
[QUOTE]∵yubin∴,2004-08-29, 21:12:54
准备90了我估计还要一个礼拜酱紫 [/QUOTE]
  下次GVG我可能开飞机,再下次估计就不来了....

MSN上召唤我好了...我去为自己的未来努力了..

∵yubin∴,2004-08-29, 21:16:24
[QUOTE]封印,2004-08-29, 21:14:49
[QUOTE]∵yubin∴,2004-08-29, 21:12:54
准备90了我估计还要一个礼拜酱紫 [/QUOTE]
  下次GVG我可能开飞机,再下次估计就不来了....

MSN上召唤我好了...我去为自己的未来努力了.. [/QUOTE]
你开飞机? 油饼航空有限公司?

于宾是打飞机吧