返回列表 发帖

转生诗人舞女新技能奥义箭乱舞的测试

奥义箭乱舞 (Arrow Vulcan) – 主动, Lv 10

必备条件 : 弓箭手的二连矢LV5以上,弓箭手的箭雨LV5以上,吟游诗人的乐器攻击LV1以上 (舞娘的话缠箭投掷LV1以上)
可以对一个敌人大量的连续射箭的样子,也就是说对一个目标把大量的箭矢插在一起的技能,这就是奥义箭乱舞 。
不管技能等级一次共有9枝箭发射到一个敌人身上。吟游诗人在装有乐器上及舞娘在装有鞭子时才可以使用此技能。

对方穿土人

无箭

银箭

地灵

神金

对方穿TB

无箭撒水

对方穿UB

无箭

无箭撒水

想玩这个技能 我建议的加点就像那天那个暴暴舞娘一样 但是我觉得比较适合诗人

当初我的想法是冷笑话之后 暴击奥义箭攻击被冰冻的人 也许能有很大的威力

不过当我把这个技能点到10去试的时候 效果没想的那么好 威力实在太小了

还是用来拖拖敌人吧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

小陆,2004-09-04, 13:02:26
问个小白问题,这个技能能在唱歌的时候施放吗?
不能

LV92,3海一矿鞭子,打起来攻击高不了多少

问个小白问题,这个技能能在唱歌的时候施放吗?

我来看日本小白鼠的。。。

封印,2004-09-04, 00:00:28
[QUOTE]酒井雅沨,2004-09-03, 22:54:22
虽然楼住的诗人D不是最高,武器也不是最好,但是面对GVG只有60%的攻击力,打V=1的职业估计也掉不了多少血
他的诗人是D99的 [/QUOTE]
我不会贴图,不然我用我的DVI转生舞女去做测试了
LV92 D99 +10 3海1矿鞭子,打出来不知道什么效果

工兵,2004-09-03, 22:49:07
还是很强的....
这个技能是远程攻击吧....
远程啊
好像是近身

酒井雅沨,2004-09-03, 22:54:22
虽然楼住的诗人D不是最高,武器也不是最好,但是面对GVG只有60%的攻击力,打V=1的职业估计也掉不了多少血
偶加10。。4海葵在GVG里打铁匠做测试。。。铁匠不掉啥血的~~ <555>

酒井雅沨,2004-09-03, 22:54:22
他的诗人是D99的

不仅跟箭的属性无关,跟箭的伤害也无关

应该说:该技能攻击属性不随装备箭的属性而变化。

还是很强的....
这个技能是远程攻击吧....
远程啊

我舞女就是冲着那个技能转生的~
看来也就是叫晕WS后耍耍~~

偶也加了那招....远没有说明的那样强= =强烈要求改强那招T T..
表无视偶们弱势群体~~