返回列表 发帖

[历史] 被黑rob的买到黑货的被SD封rob的都来加群吧92224118

大家一起想办法把钱追回来也把那个骗了1万多块钱的家伙抓出来

真的想讨回公道的 来加群大家一起想办法

没买他ROB,也没被封ROB的不明真相的群众可以加群么?

想观望下事态的发展,做前方记者

另表明偶的立场:灰常希望看到他得到应得的惩罚(更希望是法律途径上的制裁)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 22:05 发表
没买他ROB,也没被封ROB的不明真相的群众可以加群么?

想观望下事态的发展,做前方记者

另表明偶的立场:灰常希望看到他得到应得的惩罚(更希望是法律途径上的制裁)

求转播
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我在群里了。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 22:26 发表
我在群里了。

熊妞
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

接贴问下现在可以安全买卖了吗?

报案没什么指望的,找人打他一身。

原帖由 sealzxc 于 2009-9-11 22:35 发表

找到真人再算吧....

原帖由 本·拉登 于 2009-9-11 22:32 发表

熊妞

兔妞妞。。。熊哥纯爷们。。。话说,你最近去哪啦?

原帖由 sealzxc 于 2009-9-11 22:35 发表

友情捐赠王水一升,雷管两只,打火机一只,汽油一升,水果刀一把,枪支别想
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 22:39 发表

兔妞妞。。。熊哥纯爷们。。。话说,你最近去哪啦?

隐居

拉登阿姨还在RO啊。我是希特勒!!
LONG TIME NO SEE了

最近都不敢交易。。。店都不敢挂