返回列表 发帖

[历史] 元素配点问题(我知道我老生常谈了= =)

翻了好久依旧没能下定决心怎么加点= =

有个疑问在于比较常规的 I110 D100 V100 L87 这种加点方式..
L的作用在哪里呢?
如果是为了加MATK的话,那 I120 L56 的情况下MATK好像更高= =
还是说L高是为了加抗性呢?可是总觉得单纯为了抗那几个状态就加高L有点说不过去..
那么L的作用究竟在哪里呢汗,为什么一般来说都是I110 L87而没看见有人提到I120呢?

+L的元素到最后都会后悔没+A...
L为了matk和混乱诅咒石化抗性,到了100i再往上+20i(30matk)比87l(JOB+3,30matk)的需求素质点多
主要是看使用者的用途自由搭配,PG不需要i那么高,不PG皆可
总之题外话句,A是万精油,无论是PG还是PVE.

L87就是为了凑100L吧,JOB49的时候有3L的加成,在吃个料理正好100,GVG比较讨厌的就是DF的黄土诅咒,100L可以免疫

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-7 08:48 发表
L为了matk和混乱诅咒石化抗性,到了100i再往上+20i(30matk)比87l(JOB+3,30matk)的需求素质点多
主要是看使用者的用途自由搭配,PG不需要i那么高,不PG皆可
总之题外话句,A是万 ...

2楼说的对。

我也在纠结A或者L 听说A练级拉怪很HIGH
L GVG作用比较大?

那如果不PG,是套凯流,不要L可以吗?或者只要20~30,其他+A可以吗?

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-7 08:48 发表
总之题外话句,A是万 ...

= =翻了好多小站以前的帖子终于决心不加A了...结果被2L这么一说...(翻之前的帖子觉得提倡不加A的多..现在大家又说加A好= =..)
本人不PG,一般也就是BOSS爬塔什么的打个酱油,那就练级来说加A会比较有用是么(因为之前看有的帖子说不PG的不用加A汗..)

我觉得,不要+L,这87点,+A绝对比+L划得来!真心话!

元素的定位不是输出,要那么高的matk干嘛。

我L暂时是30  A还没考虑过  还真不知道要不要加

加了L就别再回头加A了吧

黄土诅咒?在SY真心没看到几次...而且据说150级正好100L的元素依然被同级DF石化诅咒成功
不过是据说的,可以无视...
话说回来,即使点了87L 满了JOB,也要保证L料理常驻才能防同级DF石化orZY混乱等等
在GVG这种混战舞台上,我自认弱小,死死回回,L料理刷不起.于是现在就留了不尴不尬的87l.

压力很大 啊 那句话说的好
当你有许多选择时 反而失去了选择权

AVID各100没啥好说的,多100A比多那点L有用100倍

120ID 80V路过