返回列表 发帖

[历史] 求较输出最大化…谢谢!!!

请问,在单开单人操作的情况下,哪个职业的哪个技能能有最高输出呢?
可以使用神器及mvp卡,装备。
其实我就是喜欢一个人去打boss喇…不过不知道哪个技能是最大输出…阿霸?强火?
麻烦有研究过的朋友分享一下吧…最好说出装备配置,谢谢了!
本人收费服的…

阿修罗霸凰拳在召唤你,去吧。

除了念属性的怪物其他都好打

算上所有状态,包括十字军的圣音,估计一拳好到600W(也可能大于这个数字)

原帖由 jasoku 于 2011-7-4 22:01 发表
阿修罗霸凰拳在召唤你,去吧。

除了念属性的怪物其他都好打

算上所有状态,包括十字军的圣音,估计一拳好到600W(也可能大于这个数字)

600w求图。。

600W表示除了买装备没见过这个数量级的“输出”……
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

请问,楼上的朋友可以提供一下装备参考吗?
主要问题是,我单开单打

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2011-7-4 23:05 发表

600w求图。。

收费服或者还真有这个可能…………

但是楼主都说了是单人单开操作,估计是连组队都不要的。

也许需要81AB- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

600W肯定好上啊

爱总的视频都350W那样了好像

辅助还不完全。

纯单开的话,感觉还是AB,2女神,神凯,小姐,去A吧

爱总的视频有350W的AB么?貌似爱总没有玩修罗吧。
我记得有个视频是叫什么2老板的打到几百W。好像是有吧。忘了

原帖由 shuxingbin 于 2011-7-5 01:09 发表
爱总的视频有350W的AB么?貌似爱总没有玩修罗吧。
我记得有个视频是叫什么2老板的打到几百W。好像是有吧。忘了

记不清楚了,不是爱总得么?

很久很久以前了

就是一个个BOSS打过来,看BOSS血量来测量A出多少

原帖由 jasoku 于 2011-7-5 00:39 发表
600W肯定好上啊

爱总的视频都350W那样了好像

辅助还不完全。

纯单开的话,感觉还是AB,2女神,神凯,小姐,去A吧
为什么不用雷腰用女神...

楼主请用基因  修罗带小姐顶多1w5左右血 被boss砍2下就再见了
总体效率方面 打100w+血的boss都是基因比修罗效率高
除非你能一拳秒  你不带剑鱼 2雷根本念不出  单雷+神衣效果比2雷+奥衣好 修罗 但是单雷+神衣顶多一个人打 a个50w了不起了 除非你自己切天怒夹子操作一下
lj不太受神衣影响 2雷+奥衣就行 lj丢一瓶子就是15w 25w 当然也看boss了
当然你打一拳飞一下也可以

免费服的基因也能丢20万左右啊…怎么到了收费服,有了装备的支持还是这个数吗…?

最强dps打非念高vboss肯定是lj
低vboss ab
念的boss骑士 ck
装备一套又不能解决问题

我打影子龙很快的啊