返回列表 发帖
我说问一下。。完回真的比普通回避无用武之地么?当然,要配合+10巴披- -

没必要太在意别人的心得,A和L自己随便配吧,不过感觉要么全A要么全L,两个都加真心么意思。,加了87A,带套加A的装备,勇士帽子,开风精灵,那个刷华丽爽啊。193攻速啊

真心求教加a的用處,之前也迷惘過,但是pg加a難道爲了防出血假面?效果不如防石化吧
如果爲了迴避,那是浮雲啊,就爲了拉怪太浪費了呀,收個虎王150再轉手不是很安逸嗎

回复 #18 dreamseed 的帖子

之前我说过,即使你87l,50job+3L,也要常驻L料理才能免疫防不胜防的同级混乱诅咒石化.

石化诅咒现在相当少见,混乱恐慌对自己人有效也不多见,相比之下防诅咒却是最有用的

A增加理论无知抗性,实际上高A连续无知还是很容易中的,出血元素无视.80左右A可以娱乐敲华丽,说是娱乐,还不是为了拿城战报时,自己的名字在上面那种荣誉感么

对我这种贫民来说虎王的基本资金都没

总之选择87l的元素大部分都后悔了,多的不说,试了就知道..若执意选择L,欢迎尝试

一 一 有人不是说了嘛,一个加L一个加A 玩2个号

原帖由 q414898760q 于 2011-7-7 18:03 发表
一 一 有人不是说了嘛,一个加L一个加A 玩2个号

第二个+A的号重蹈L的练级路线 目前已经吐血身亡

个人练过大大小小6个元素 不过要练满 真心不轻松

主号考虑一个就好..时间多耐心好三无属性的孩子..可以..

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-7 16:47 发表
之前我说过,即使你87l,50job+3L,也要常驻L料理才能免疫防不胜防的同级混乱诅咒石化.

石化诅咒现在相当少见,混乱恐慌对自己人有效也不多见,相比之下防诅咒却是最有用的

A增加理论无知抗性,实际上高A连续无 ...

如果我加A,是100A 100I 100V 100D比较好还是87A 110I 100V 100D

原帖由 loydlock 于 2011-7-7 18:13 发表

如果我加A,是100A 100I 100V 100D比较好还是87A 110I 100V 100D

看用途,PG不用I110那么高,其他的具体根据自身装备,资金,投资调整

不PG的后者 87A/87L皆可

我真心觉得现在10点I根本加不了多少威力吧。。。

今周是尾行 >元素么?
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-7 18:16 发表

看用途,PG不用I110那么高,其他的具体根据自身装备,资金,投资调整

不PG的后者 87A/87L皆可

没有错,我的I就是110,我已经开始后悔了,早知道就90I了。。。。宁愿110的V的。。。

原帖由 lost-star 于 2011-7-7 19:29 发表
我真心觉得现在10点I根本加不了多少威力吧。。。

对元素使的精神波而言 单次伤害:MATK*(70*Slv+INT*3)%*(Baselv/100)
个人认为变化还是挺大的

如果加A只是为了练级拉怪方便,也太浪费了吧...

VI120 剩下D

我是120I呢    要用YS打打才知道为什么要120I
淡淡一句:“不要了”