返回列表 发帖
扎卡说说韩国新改了技能威压你推测效果怎么样

舍命的问题
关于伤害...现在HF到底是改成9%还是原来的3%?另外自残是第一下9%还是每次都有?(我意思HF)
我糊涂了...照9%一次打5下来说伤害是很客观的,相反3%也就是现在,伤害几乎就等于自残,甚至少于自残...
请大虾们赐教

非欧几何,2004-11-13, 10:12:43
问下扎卡大大。。。泛用审判型是不是不用+agi而把点+到str上去提高负重呢?。。似乎agi对审判十字影响很小阿。。相对来说负重就重要多了。。
agi是剩余的点+的,+到str上提高不了多少负重而且达不到下一个str加成,就+agi提普攻速度了。

问下扎卡大大。。。泛用审判型是不是不用+agi而把点+到str上去提高负重呢?。。似乎agi对审判十字影响很小阿。。相对来说负重就重要多了。。

你们觉得审判厉害还是舍命厉害啊??要发挥他们各自最大威力应该怎样配点啊?谢谢~

『BG』 冷月*风,2004-11-12, 18:51:32
[QUOTE]十二宫之纱加,2004-11-12, 10:12:04
按照我的理解,十字的舍命应该是从1.65减少到1.40,那个9%一直都这样。
我汗,这样不是改弱了???那还要100SP发动一下???十字军转生后已经没厉害技能了,这个再这样改的话。十字军真的废了 [/QUOTE]
我很不情愿这么理解,不过我只能理解到这里,而且100sp实在是太多了。相比于他的威力,我宁愿多开一下反射。

神之威压
 这个好强的说

十二宫之纱加,2004-11-12, 10:12:04
按照我的理解,十字的舍命应该是从1.65减少到1.40,那个9%一直都这样。
我汗,这样不是改弱了???那还要100SP发动一下???十字军转生后已经没厉害技能了,这个再这样改的话。十字军真的废了

泛用审判。。。
我的是只打怪的
所以我还是推荐IDVS

建议MDEF和DEF混合,I高的偏重MDEF一些

pole1234,2004-11-12, 10:42:05
老扎:泛用审判型 IVDS Pal

这样的PAL 用什么装备?
全MDEF还是DEF的?UB?TB?
只要有提到的那几样,其余随个人喜好。

『BG』 冷月*风,2004-11-11, 22:59:37
按现在舍命计算方式,威力只有:18000*3%*1。65*180%(4海)=1603
和我现在打猎人,刺客的伤害相符合。
我是19800X0.03X1.65X1.84

老扎:泛用审判型 IVDS Pal

这样的PAL 用什么装备?
全MDEF还是DEF的?UB?TB?

进阶2转牺牲10字要做到GVG满血啊霸霸不死,然后盾反射武生自己翘掉...这才是10字的真正厉害处

发现超魔的魔力赙赠也赠强了。。。50%魔法攻击力附加伤害