返回列表 发帖
西瓜饭,2004-08-29, 14:23:05
[QUOTE]账号密码又忘了,2004-08-29, 14:19:20
[QUOTE]v41konzl,2004-08-29, 13:48:42
打7000算是离成型很早很早的那种吧=.=
我DEF和海棠基本相当,可能减防少了10左右
刺客音投上来是2000+*8...............
顿时无语|||||
这样的话如果碰到反射十字是不是就要一起出去了? [/QUOTE]
反40%还死不了。 [/QUOTE]
打十字军的时候,刺客必须穿UB,不然舍命伤害太高,我现在1w5血,5级舍命打没有盾牌和UB的人,每下是13xx。

我的测试是穿+7马克衣被音投7000+的血(没有拿骷髅杖,int122),换上+7小狼衣就只有3000不到了,这时候是int127。

音投和INT有关?

封印,2004-08-30, 11:33:10
[QUOTE]喜欢睡觉,2004-08-30, 11:24:22
STR77+13
AGI76+15
VIT77+3
INT1
DEX2
LUK37+9
参考而已.我这个是极端配点.
D2 投掷的话 秒谁? [/QUOTE]
DEX....
刺客:操作弥补一切

10字刺客真的很厉害啊

看完10 页,我觉得 封印 基本上无敌了(操作好!)

看来我的领主还是不要练了,呵呵,练个ck玩去,哈哈

十刺无敌了啊,铁匠骑士巫师和尚都一边去,大家都来练十刺秒人

rfvcde1,2004-09-03, 19:29:12
十刺无敌了啊,铁匠骑士巫师和尚都一边去,大家都来练十刺秒人
不要讲这种煽动性的话.
お茶目な男の子。

I服了you,2004-08-30, 14:15:43
[QUOTE]喜欢睡觉,2004-08-30, 11:24:22
STR77+13
AGI76+15
VIT77+3
INT1
DEX2
LUK37+9
参考而已.我这个是极端配点.
...................4不象的极度表现V高了是不错,但没高A高S的辅助怎么杀人啊..........有是1个刷水的机器而已 [/QUOTE]
杀人?
我可没提过,自始至终都没有.
这种CK从8.0N久之前诞生到8.0出来之后到现在,从来都是被定义为华丽CK的..
8.0前目标就是打华丽,8.0之后,主要目标还是华丽...次要目标才是人.
只不过前者打得慢点,后者打华丽只能用"飞快"来形容.普通投资度的华丽10秒左右.
既要能杀人,又要能打华丽,既要有远程威力,又要又近身威力的CK才是四不像.我这可是完全地集中一点配的CK.
经验之谈,不是空口无凭的.
お茶目な男の子。

开心123 是波波啊………………汗

好久不见 还是173见到你的呢
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

波波好像不叫开心123...
难道我记性差了...
お茶目な男の子。

celestials,2004-08-29, 15:29:52
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:25:14
如果按数学算的话,无限大*2*0还是等于0
你的高等数学没学好,无穷大*0不一定=0,要看无穷大和0哪个级数更高。 [/QUOTE]
。。。。。。。。。。。。

高数里面极限的不确定型只有无穷大/无穷大 0/0 0/无穷大

无穷大×0么,你自己想好了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

准备长期混PVP的音速或者暴暴刺客先准备好1W的卡勒帝波药水,再讨论其他吧,一晚上(不间断打了3小时)用了好像300的卡勒帝波药水(150多毒药),不是很多人都刷的起的...蓝水蜂蜜就更不用说了..
还是心灵好弄身装备终身受用...

gt_x,2004-09-04, 00:13:11
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 15:29:52
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:25:14
如果按数学算的话,无限大*2*0还是等于0
你的高等数学没学好,无穷大*0不一定=0,要看无穷大和0哪个级数更高。 [/QUOTE]
。。。。。。。。。。。。

高数里面极限的不确定型只有无穷大/无穷大 0/0 0/无穷大

无穷大×0么,你自己想好了 [/QUOTE]
我就是针对那位说的无穷大*0,既然他说出来了,我就认为有这个不确定型,肯定不会都=0的。

我来发表一下我的观点吧,大家不要介意哦。我是上海二的玩家,我的M499级了。在GVG的时候常常是M4满员,太多了。老大老是叫我用我哥的CK去玩。我哥的CK现在进阶二转96级。全身+7。三青是+9。技能除心灵一级。黑暗七级。其它的都算不错了。音投十级哦。打了很多次工会战了,也和铁匠银匠的交手过。感觉是真的不好打呢。为什么这么说呢?这个是针对我哥的配点来说的。不知道大家有没有好点的意见。伪装,走到一银匠边上,现身,音投,(致命,毒都用上了哦。+7的刺杀)。哇!没有倒,偶再来。出去了:)这是偶的一次胜利。可没有想到的是,突然来了另一个。音投,没有秒掉,然后偶就倒地了。后来问了一下,银匠有V没V一下就能看出来了。我觉得CK打银匠也是没有大的胜算的。因为不清楚对方穿什么。感觉CK就应该是偷偷的。破华丽不错呢。用致命,加毒,加状态的话。可以在十秒内把华丽打掉,上回有一个CK用五秒就解决了华丽。好历害耶。

昨天和工会的朋友去测试过,发现刺客GVG夙敌就是武僧和贤哲