返回列表 发帖
喜欢睡觉,2004-08-30, 11:24:22
STR77+13
AGI76+15
VIT77+3
INT1
DEX2
LUK37+9
参考而已.我这个是极端配点.
D2 投掷的话 秒谁?

喜欢睡觉,2004-08-30, 11:31:24
[QUOTE]第一流,2004-08-30, 11:07:44
[QUOTE]牛牛小白,2004-08-30, 11:06:00
这里的刺客怎么好像都么被加速银匠打过的?
不是宣传 说的事实
在加速面前由不得你跑东跑西干这干那
当银匠是摆设啊还是靶子啊?
银匠打不中刺客 [/QUOTE]
你的问题我是看出来的,你不提不代表你没有.
银匠普攻CK目的就是为了破坏武器和衣服. [/QUOTE]
- -|||
我这只是在回答牛牛小白的"当银匠是摆设啊还是靶子啊?"这句话
因为银匠打不中,所以可以把银匠当摆设
至于坏武器衣服的问题,290楼的已经说了.2张卡片搞定
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

封印,2004-08-30, 11:33:10
[QUOTE]喜欢睡觉,2004-08-30, 11:24:22
STR77+13
AGI76+15
VIT77+3
INT1
DEX2
LUK37+9
D2 投掷的话 秒谁? [/QUOTE]
我没说是音投CK,明白的人一眼就知道是BBC.
DEX2充其量打打WS就行了.
忘记补充了.是以华丽为主的华丽型CK...
套用小盗的话:这种CK华丽是首要任务,人才是次要的.
お茶目な男の子。

看VIT就知道了.不是顶的话.50VIT足够了.

第一流,2004-08-30, 11:34:00
[QUOTE]喜欢睡觉,2004-08-30, 11:31:24
[QUOTE]第一流,2004-08-30, 11:07:44
[QUOTE]牛牛小白,2004-08-30, 11:06:00
这里的刺客怎么好像都么被加速银匠打过的?
不是宣传 说的事实
在加速面前由不得你跑东跑西干这干那
当银匠是摆设啊还是靶子啊?
银匠打不中刺客 [/QUOTE]
你的问题我是看出来的,你不提不代表你没有.
银匠普攻CK目的就是为了破坏武器和衣服. [/QUOTE]
- -|||
我这只是在回答牛牛小白的"当银匠是摆设啊还是靶子啊?"这句话
因为银匠打不中,所以可以把银匠当摆设
至于坏武器衣服的问题,290楼的已经说了.2张卡片搞定 [/QUOTE]
那可能是我和你的理解不同吧.呵呵.
不过你觉得会有多少CK去弄那两张卡片?
我个人感觉不会多的,甚至可以说极少.
お茶目な男の子。

拳刃有3S,插了张卡还有2个洞.而且价格不贵
我想大多数人不去弄这些东西不是说没条件弄,而是嫌麻烦.到了真正需要的时候,还是有人会这么做的
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

楼上说的没错,我巨石怪的步兵已经准备好了,就等银匠大量出山后使用呢。

2张卡片一插,攻击和防御都下降1大档把
此外还有铁匠可以使用一些装备来使用技能啊
就比如怒爆,加4倍邪骸战士,不知道是否进入半石化状态
如果是的话,那用这个,不是僵住就是武器被打掉
3-4秒的半石化状态可以减不少hp把,同时也减少了自己的水消耗

衣服上插了卡那多斯卡基本就等于光着身子打了

celestials,2004-08-30, 11:13:13
[QUOTE]黑暗冰封,2004-08-30, 10:34:07
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 14:55:52
大家讨论为主,不要吵架,我肯定十子刺客的威力的,狙击手根本没有胜算,但是重装不一顶怕刺客,我昨天就是这样解决一个十子刺客的。
我来和你打吧....我级不高..才91音速刺..
不然叫王子来也可以.-.-...97心波刺. [/QUOTE]
周六pvp,你碰到的99及铁匠就是我啦。你和我硬拼不是你趴了。 [/QUOTE]
  who? name .

-o-如果你说你用内挂的话,我是没办法..拼不过铁的负重.....所以...白没你多..死掉也正常.=.=

喜欢睡觉,2004-08-30, 11:24:22
STR77+13
AGI76+15
VIT77+3
INT1
DEX2
LUK37+9
...................4不象的极度表现V高了是不错,但没高A高S的辅助怎么杀人啊..........有是1个刷水的机器而已

<_< 我自己也有银匠,说的来一个两个当银匠就他自己有似的~银匠能坏人家的武器衣服同样自己的也能被其他银匠坏掉,有什么好现的~我发现什么帖子一讨论攻击都会往铁匠银匠上面扯,搞的来铁匠银匠无敌似的~GvG我至少用过牧师、舞娘、流氓、炼金、刺客、铁匠了,只要知道自己该干嘛就都不弱~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

I服了you,2004-08-30, 14:15:43
[QUOTE]喜欢睡觉,2004-08-30, 11:24:22
STR77+13
AGI76+15
VIT77+3
INT1
DEX2
LUK37+9
...................4不象的极度表现V高了是不错,但没高A高S的辅助怎么杀人啊..........有是1个刷水的机器而已 [/QUOTE]
杀人……
我们一直都是和平主义者

CK杀人不要明目张胆吧…………