返回列表 发帖
账号密码又忘了,2004-08-29, 14:19:20
[QUOTE]v41konzl,2004-08-29, 13:48:42
打7000算是离成型很早很早的那种吧=.=
我DEF和海棠基本相当,可能减防少了10左右
刺客音投上来是2000+*8...............
顿时无语|||||
这样的话如果碰到反射十字是不是就要一起出去了? [/QUOTE]
不是吧,现在的CK都上WHP,反弹是40%吧那要秒2W5左右的10字军才会自己死吧................第一应该秒不掉2W5的,第2好象没怎么多2W5的10字军吧

黑暗冰封,2004-08-30, 10:34:07
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 14:55:52
大家讨论为主,不要吵架,我肯定十子刺客的威力的,狙击手根本没有胜算,但是重装不一顶怕刺客,我昨天就是这样解决一个十子刺客的。
我来和你打吧....我级不高..才91音速刺..
不然叫王子来也可以.-.-...97心波刺. [/QUOTE]
周六pvp,你碰到的99及铁匠就是我啦。你和我硬拼不是你趴了。

celestials,2004-08-30, 11:13:13
[QUOTE]黑暗冰封,2004-08-30, 10:34:07
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 14:55:52
大家讨论为主,不要吵架,我肯定十子刺客的威力的,狙击手根本没有胜算,但是重装不一顶怕刺客,我昨天就是这样解决一个十子刺客的。
我来和你打吧....我级不高..才91音速刺..
不然叫王子来也可以.-.-...97心波刺. [/QUOTE]
周六pvp,你碰到的99及铁匠就是我啦。你和我硬拼不是你趴了。 [/QUOTE]
你除了内挂刷水,用了内挂加速吗?
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

第一流,2004-08-30, 11:12:00
武器研究??打上去30几点血
DEX再高,要打中刺客是不现实的.能有个20%算很好很好了
兄弟 GVG回避减少的 别打开属性栏看着那个2XX的回避偷着乐
GVG不是一回事情

刺客大大们来个配点好伐

第一流,2004-08-30, 11:12:00
我敢说,即使DEX1的铁匠,只要有武器研究10级,打CK每下都有伤害.
お茶目な男の子。

近战职业如果真的P上来..是没有恐怖与优势可言的...

牛牛小白,2004-08-30, 11:16:24
[QUOTE]第一流,2004-08-30, 11:12:00
兄弟 GVG回避减少的 别打开属性栏看着那个2XX的回避偷着乐
GVG不是一回事情

刺客大大们来个配点好伐 [/QUOTE]
GVG不是减回避,是加命中.而且这个人人都知道不用你来提醒
1V1的话当然是指PK咯,我哪里说过GVG了?
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

第一流,2004-08-30, 11:20:22
[QUOTE]牛牛小白,2004-08-30, 11:16:24
[QUOTE]第一流,2004-08-30, 11:12:00
GVG不是一回事情

刺客大大们来个配点好伐 [/QUOTE]
GVG不是减回避,是加命中.而且这个人人都知道不用你来提醒
1V1的话当然是指PK咯,我哪里说过GVG了? [/QUOTE]
sorry sorry
我在说GVG 抱歉了

召唤刺客大大们来个配点哦~

STR77+13
AGI76+15
VIT77+3
INT1
DEX2
LUK37+9
参考而已.我这个是极端配点.
お茶目な男の子。

喜欢睡觉,2004-08-30, 11:17:16
我敢说,即使DEX1的铁匠,只要有武器研究10级,打CK每下都有伤害. [/QUOTE]
我说的打中自然是指全中,只到出来20几点30几点血的话就算MISS了.
我还敢说武器研究1级打CK每下都有伤害呢
PS 想不到在这个问题上居然还有人要跳出来炫耀下自己的知识

致命爆:S120.AGI100.VIT60.L60(连加成)
致命音爆:S120.AGI80.VIT60.D50.L60(连加成.不够点从VIT那里扣吧.L不用高)
心灵:S50.INT110.DEX70VIT50
致命音爆+心灵:S110.AGI90.VIT50.DEX70.L70(连状态.加成)

第一流,2004-08-30, 11:24:56
[QUOTE]喜欢睡觉,2004-08-30, 11:17:16
我敢说,即使DEX1的铁匠,只要有武器研究10级,打CK每下都有伤害. [/QUOTE]
我说的打中自然是指全中,只到出来20几点30几点血的话就算MISS了.
PS 想不到在这个问题上居然还有人要跳出来炫耀下自己的知识 [/QUOTE]
银匠无须拥有每下对你都造成伤害高于30的命中,但是照样坏你装备,这点就足够了.
你不明白么?
既然你也自认是聪明人,那为什么还要问这种问题呢?
お茶目な男の子。

现在进阶二转的进PVP都是试技能,装备带不全的,所以输了也很正常。
我进PVP也都是什么坚硬的盾,没加过头饰,武器也不全。
昨天在PVP里闲逛,一个神射手躲在暗处对我锐利加猎鹰,我一下就红血了,吓了一大跳,迟疑了一下才后退加伪装,想杀他又没带三木拳刃,没把握音投,后来硬着头皮潜过去一个心灵,居然打了7400多,直接就秒掉了,看来也是个刚“练级”完来PVP玩的。所以现在PVP的胜负还不能说明问题,再等一个月大家也就不用争了,谁强谁弱都是明摆着的了。

喜欢睡觉,2004-08-30, 11:27:26
[QUOTE]第一流,2004-08-30, 11:24:56
[QUOTE]喜欢睡觉,2004-08-30, 11:17:16
PS 想不到在这个问题上居然还有人要跳出来炫耀下自己的知识 [/QUOTE]
银匠无须拥有每下对你都造成伤害高于30的命中,但是照样坏你装备,这点就足够了.
你不明白么?
既然你也自认是聪明人,那为什么还要问这种问题呢? [/QUOTE]
我问了什么问题了??

第一流,2004-08-30, 11:07:44
[QUOTE]牛牛小白,2004-08-30, 11:06:00
这里的刺客怎么好像都么被加速银匠打过的?
不是宣传 说的事实
在加速面前由不得你跑东跑西干这干那
当银匠是摆设啊还是靶子啊?
银匠打不中刺客 [/QUOTE]
你的问题我是看出来的,你不提不代表你没有.
银匠普攻CK目的就是为了破坏武器和衣服.
お茶目な男の子。