返回列表 发帖
封印,2004-08-29, 21:17:59
[QUOTE]∵yubin∴,2004-08-29, 21:16:24
[QUOTE]封印,2004-08-29, 21:14:49
[QUOTE]∵yubin∴,2004-08-29, 21:12:54
苍猪,你的十字CK成型后和我说下,我去PVP看看可以打出多少伤害...捏哈哈
准备90了我估计还要一个礼拜酱紫 [/QUOTE]
  下次GVG我可能开飞机,再下次估计就不来了....

MSN上召唤我好了...我去为自己的未来努力了.. [/QUOTE]
你开飞机? 油饼航空有限公司? [/QUOTE]
我从来么开过飞机,开开玩玩...

ZA2ASUKA,2004-08-29, 20:31:06
[QUOTE]RodGer,2004-08-29, 20:22:37
我练金防御83+80,命中199
单P碰到10字刺客不用打他,就顶着换衣服(UB和蜈蚣),加加血。。舍不得毒药瓶的直接认输。舍得的也没有那么白痴,我损失多少?他损失多少?认输认输!
打心灵刺客更加简单,他蓝刷完我白还没刷完。。。
你防御100也没用

暴击无视防御

照样暴你2000

你刷吧

一瓶毒药都以为跟果实一样珍贵怎么着  水刷完了谁损失自己清楚

心灵刺客1000SP

一次10级心灵30

不用刷兰都耗完你的白

麻烦你去有了实战经验再来说

PS

没有哪个SB十刺跟你正面顶着互砍 会完刺客的全部都是打完伪装继续打

别跟我说火狩光猎  如果改版后玩过RO就知道原因 [/QUOTE]
你当炼金站着不动给你打啊,伪装了又怎么样火药丢满看你敢不敢动,爆2000你以为就打的死炼金了,战炼顶着10风暴雪还杀人.10字ck强也要看用在什么地方表以为有了致命荼毒可以对付任何职业,同样转生了,战炼未必打不过你.
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

封印,2004-08-29, 21:14:49
[QUOTE]∵yubin∴,2004-08-29, 21:12:54
苍猪,你的十字CK成型后和我说下,我去PVP看看可以打出多少伤害...捏哈哈
90~99只要一个礼拜?

偶决定了 把流氓投胎去学抄袭.....

标题可以改了  。。。。 改成 10字刺客与银匠的 对P

GVG里十字刺客靠的就是混乱中杀人,跟5S一样
单独遇到个铁匠炼金的话,不要强打
虽然未必打不过,但是消耗肯定大,对之后的战斗不利……试想一个在赶去华丽救急的人在路上消耗过半……
不过要是自己的大队人马在后面,打。拖住,等自己的人过来就好办了。
昨天发瓜了,用的炼金号,自己觉得命中还可以就和个10字刺对打,打了半天结果给后面赶上来的一大群人弄死了……早就对自己说GVG绝对不要跟人单打的,浪费时间,主要是第一次看到10字刺,好奇……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

夏海棠,2004-08-29, 20:44:44
呃……洗完澡发现自己糊涂了……

致命无属性,涂毒是赋予武器毒属性,那么致命+涂毒打蜈蚣衣,毒对毒1应该是0……怎么会有伤害……

好像自己也混乱了……
海棠啊...
给他个撒水能覆盖掉毒属性么?
如果前面讨论了不可以 我小白一记

guligu,2004-08-29, 16:37:48
不好意思打错了!!
怕刺客的去客服改下GM模式,直接能看到伪装的人不就好了!!!!!
GM模式看不到伪装的
只能看隐匿 潜遁

lyons535,2004-08-29, 23:48:52
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 20:44:44

致命无属性,涂毒是赋予武器毒属性,那么致命+涂毒打蜈蚣衣,毒对毒1应该是0……怎么会有伤害……

好像自己也混乱了……
海棠啊...
如果前面讨论了不可以 我小白一记 [/QUOTE]
能……撒水了就是圣属性了……那我就放心穿天波了……

夏海棠,2004-08-29, 23:50:12
[QUOTE]lyons535,2004-08-29, 23:48:52
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 20:44:44

好像自己也混乱了……
海棠啊...
如果前面讨论了不可以 我小白一记 [/QUOTE]
能……撒水了就是圣属性了……那我就放心穿天波了…… [/QUOTE]
对嘛 早可以这样来
以后叫牧师准备撒水
对了 风之布还要测试不?

带个鬼火夹子。。。而且毒药没人那么往死了用的。。。那东西太少了。。
除非毒药无限,否则也就是偶尔为之

ztphoho,2004-08-29, 21:28:03
[QUOTE]封印,2004-08-29, 21:14:49
90~99只要一个礼拜? [/QUOTE]
成型 没说99

绝影之公司上班版,2004-08-30, 01:01:45
[QUOTE]法伦海特,2004-08-30, 00:02:50
带个鬼火夹子。。。而且毒药没人那么往死了用的。。。那东西太少了。。
除非毒药无限,否则也就是偶尔为之
100万收了5个玩

在飞扬表演自杀秀 [/QUOTE]
一个20W啊,那么贵啊`

YY 一下 刚才去PVP做试验  无聊 用+9 3海长柄 +10 4海笨拙 高涂 后放怒暴.....  打牧师 铁匠带盾职业 1000-1500不等 我S含套90  SP消耗那个叫快
以上纯属无聊所为....