返回列表 发帖
封印,2004-08-29, 20:36:02
[QUOTE]天空翼,2004-08-29, 20:34:26
[QUOTE]封印,2004-08-29, 16:13:23
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 16:12:14
[QUOTE]封印,2004-08-29, 16:11:40
血斧 双手武器 拿了双手武器 就没办法拿盾 没蛙盾 没有30%的人型攻击抵抗力 荼毒 投掷 秒了
拿血斧是跑路的…… [/QUOTE]
我伪装了 你知道我什么时候出来? [/QUOTE]
快一年没见了。。封印个猪还是老样子。。脾气火暴的说 [/QUOTE]
你谁啊- -  我不记得了 报报ID [/QUOTE]
哈哈。不告诉你~我离开这个服的时候暗月还没解散呢HOHO

RodGer,2004-08-29, 20:22:37
我练金防御83+80,命中199
单P碰到10字刺客不用打他,就顶着换衣服(UB和蜈蚣),加加血。。舍不得毒药瓶的直接认输。舍得的也没有那么白痴,我损失多少?他损失多少?认输认输!
打心灵刺客更加简单,他蓝刷完我白还没刷完。。。
忘记补充了...
要对付你频繁换衣服...CK该用多少毒药终究还是会有多少毒药的...只是切换武器转变毒和无之间的属性而已...
毒对5G衣服是MISS,很容易分辨出来.
お茶目な男の子。

女武僧更是

颜色一点变化都没……

噢 我差点忘了我仓库还有N多雄黄酒 诶~ 看来攻击力又要上一个档次了

我还有三瓶壮阳药

NND

早知到当时多买点了

相当于S+10啊

ZA2ASUKA,2004-08-29, 20:39:33
我还有三瓶壮阳药

NND

早知到当时多买点了

相当于S+10啊
我还有2W多 以前给和尚吃的 现在和尚不玩了 哇哈哈 给刺客吃~

有什么好讨论的。。从单P来说操作配点装备都不好的情况下铁匠强~相反则是刺客强

RodGer,2004-08-29, 20:22:37
我练金防御83+80,命中199
单P碰到10字刺客不用打他,就顶着换衣服(UB和蜈蚣),加加血。。舍不得毒药瓶的直接认输。舍得的也没有那么白痴,我损失多少?他损失多少?认输认输!
打心灵刺客更加简单,他蓝刷完我白还没刷完。。。
果然毒!比刺客还毒。。。。!随便BS一下好了~

弄件蜈蚣衣服好了

郁闷里

首都时不时有卖的

ZA2ASUKA,2004-08-29, 20:38:21
女武僧更是

颜色一点变化都没……
女5僧腿的颜色红了点

呃……洗完澡发现自己糊涂了……

致命无属性,涂毒是赋予武器毒属性,那么致命+涂毒打蜈蚣衣,毒对毒1应该是0……怎么会有伤害……

好像自己也混乱了……

雄黄?传说某地方有某个NPC在卖。。。。。
提示:那NPC没头发的~

ztphoho,2004-08-29, 20:45:47
现在还有卖的?

ztphoho,2004-08-29, 20:45:47
大概要明年端午那个npc才会再出现……