返回列表 发帖

镰戟PVP实际伤害图

晚上测出的镰戟PVP实际伤害图

测试状态,STR110,+5残酷的镰戟。
图上是红蛙+UJ减免后的伤害;
图中是仅有红蛙减免后的伤害;
图下是无红蛙无UJ减免的全数伤害;

此伤害量在乘上0.6就是GVG中的伤害了。

暗壁不可防御,光壁可以防御证实
螺旋击刺属远距离攻击,距离五格,大概以前血腥的攻击就是这个技能吧
无视防御,但需要计算对方回避
可以由撒水来改变武器属性
咏唱时间1秒,可以由DEX缩短咏唱证实
从咏唱开始到下一次使用螺旋间隔为2秒证实
灵气刃、集中攻击无法对螺旋刺击进行加成

骑士的最强攻击技能了,不难看出以后骑士的作用仍然是冲锋+骚扰,感觉镰戟现在炒作非常严重…… GVG中螺旋伤害实在不尽人意,红蛙UJ之后才2500左右,但是配合其他队友作为最后一击还是不错用滴~

jimkenneth,2004-09-07, 15:30:24
别争了,全身+9+10UB小强的SVD练金/创造者绝对最强,配上高科技的话,其他职业单P想都不要想
冲锋箭?曼特疗伤药对于此种型号的练金来说很便宜的
所以说,不是同种职业就不要比来比去,各有各的用,同种职业不同配点不同作用的还不能简单相比呢

上边某位不信一个金钱3000+的,自己到PVP找个120STR会金钱的打无盾无V的职业砸一下就知道了
不是吧,也不是很强啊,照样有职业可以克,比如和尚冻住了AB出去,而且现在心灵刺客一样可以对付像这样的BOSS机器人。
没什么好比的,个有个的打法,用途,一个职业总有好和坏,我觉得有些人总喜欢用自己的优点去和别人的缺点比(可能这是没办法的是,高级动物大概都是这样的,自己也有时会犯同样的错误)
反正讨论归讨论,不要骂人,万事OK

讲和做是两码事  不能混为一谈的吖  这个帖是讨论镰戟的 为什么讨论到猎人和刺客上面呢 不公平嘛。。

别争了,全身+9+10UB小强的SVD练金/创造者绝对最强,配上高科技的话,其他职业单P想都不要想
冲锋箭?曼特疗伤药对于此种型号的练金来说很便宜的
所以说,不是同种职业就不要比来比去,各有各的用,同种职业不同配点不同作用的还不能简单相比呢

上边某位不信一个金钱3000+的,自己到PVP找个120STR会金钱的打无盾无V的职业砸一下就知道了

冰之海洋,2004-09-01, 23:35:13
用过的人一看就知道是镰戟了..
 因为伤害是固定的.. =_=
而且不受Str限制..
 1 str 用镰戟出螺旋 也可以打出每 Hit 1000+ 的伤害
所以这个就是镰戟的值钱之处 ...
实际测试过吗?如果真的话有镰戟的领骑陪个ADV的那不是。。。。。

现在还有这么多人沉浸在单p之中...............上个世纪的人.............

单p最强的是 内挂银匠,1秒以后衣服武器都没了,还能看见伪装的...........

我觉得骑士无论什么时候都不可以少的。为什么要和十字刺客或狙击手比攻击力呢,没骑士,大部分职业都破不了门的吧,在GVG的时候。真要比攻击力,刺客猎人和AB一下秒出去又有很大的差距,即使穿了UB,和尚秒刺客和猎人我想还是稳的。。

汗。搞什么啊。猎人和骑士不是一个类型的。最好不要比较。引起2大职业的矛盾化。都强的。没什么最强。职业平衡性还是需要的。比来比去又不是第一次。无聊伐。猎人杀骑士也正常。骑士杀猎人也正常。

奇迹的杨,2004-09-03, 10:51:43
[QUOTE]frank,2004-09-03, 09:58:31
[QUOTE]奇迹的杨,2004-09-03, 07:10:20
镰戟啊,脱武器,看他螺旋P
RO是讲配合的,练金这个职业好象没被取消吧 [/QUOTE]
仔细看111楼 [/QUOTE]
请仔细看保护技能说明

死神之剑作为神器来说gf几乎无人或者是有人也无缘做,只能YY有钱也买不到,所以价格是根本不能定义,正所谓无价之宝,有缘人能做出来也不会卖(loki似乎有人45e收+7弑光,可惜整个服务器估计都没2把何来+7?)

镰戟虽然也是很少但是至少是还有部分人可以买的起买得到只要有钱,所以作为骑士来说稍微多花些钱还是有意义的,防具要买ub为啥武器你不肯多花钱呢?

不过超过10e我也觉得有些离谱,10e之内还是尚能接受,毕竟rob都是X来的,月卡大部分是rob收来得,也因此现在的rob贬值的一塌糊涂,有多少X机的人身价没个几e呢?

在ub几乎普及的今天镰戟作为骑士最好的武器花个几亿我觉得并不为过.
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

低功速用双手各档会感觉延迟很长的。

杀破狼,2004-09-04, 04:13:28
楼主,我想了解一下被打流氓的DEF和VIT是多少
流氓的防是68+80~

jestin,2004-09-03, 20:09:41
[QUOTE]celestials,2004-09-03, 19:59:36
连金碰到银匠,倒霉!
我觉得连襟和银匠配合,那是最强了!

说到骑士,最强的骑士应该是用死神之剑狂击的骑士.骑士最好的武器是死神,我觉得死神直个10亿是值得的.镰戟最多1以
双手剑最好的是死神而已,但是双手剑就没盾
枪里面最好的就是镰戟了,价格来说现在1e没人会卖,同样是boss掉的东西它比王冠之类有用多了而且更难获得. [/QUOTE]
高功速的话配合双剑割档,很强劲。

楼主,我想了解一下被打流氓的DEF和VIT是多少