返回列表 发帖
hid,2004-10-09, 16:17:22
石中剑 150攻  120重  圣属性
猪倌有没开这把剑?
还没开

石中剑 150攻  120重  圣属性
猪倌有没开这把剑?

xiaoyitian,2004-10-09, 15:15:14
太阳眼镜是减少暗属性伤害的
好像少一个大嘴之。。。。。
太阳眼镜是减少中黑暗的机率,不是减少暗属性攻击的伤害。实测过的。

太阳眼镜是减少暗属性伤害的
好像少一个大嘴之。。。。。

蝴蝶假面对十字审判有用吗?
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

TOFU,2004-10-09, 13:24:21
小恶魔那好象都写错吧?
小恶魔?什么错?

小恶魔那好象都写错吧?

hirro,2004-09-07, 19:02:40
兽人腐尸卡:减少30%不死属性攻击的伤害。(官服目前没有不死属性的攻击)

————————
有,骸骨杖。
還有還有。。。

骸靈拳刃

嗲~顶~~

搞总结是你的特长,唐

魔剑的纸娃娃出米出啊?

点点滴滴,2004-09-11, 12:13:49
[QUOTE]夏海棠,2004-09-11, 12:12:38
[QUOTE]夜の超人,2004-09-11, 07:21:43
蝴蝶假面:对人形种族增加3%的伤害。
和魔法师单p用这最好咯?
大便+蝴蝶假面+马克丝织+抗魔斗+玻璃鞋+秘银长锤+锹型虫卡盾
-10%                         -10%    -35%
这样就-55%了。。。
+上抗魔装。。。!·#¥%……—*()-=
记得RO里面对人形起作用的道具都是这样的

减少来自人形伤害的,对魔法普攻技能都有效(能减少伤害)。
增加对人形伤害的,对魔法没有帮助(不能增加伤害)。 [/QUOTE]
蝴蝶对2连有用
我用那个去骑士团的 [/QUOTE]
<omg> 那个太难看了

怪物没有不死属性的攻击。

不过据说韩国开了……

不是不死属性攻击,那个是毒属性攻击
山无数,乱红如雨,不记来时路。

kael,2004-09-07, 19:43:05
[QUOTE]hirro,2004-09-07, 19:02:40
兽人腐尸卡:减少30%不死属性攻击的伤害。(官服目前没有不死属性的攻击)

————————
有,骸骨杖。
还有:骸灵拳刃 [/QUOTE]
还有,老饿的不死属性攻击