返回列表 发帖
十字刺上毒後,不會無視暗b照秒殺吧?WS有防守又是主攻型...基本上看到刺客不用跑...

怎麼都只談到刺客VS銀匠跟領主....沒想過ws?要是一個操作好的ws....刺客沒小強的跟本沒得打......

夏海棠,2004-11-21, 20:01:54
最近一段时间的GVG,感觉下来,只为华丽而生的致命十字刺,最怕三样:

1、银匠的野蛮凶砍(如果没有武器保护)
2、武僧(如果没有U
3、GM模式(这个是最致命的,可以说几乎否定了刺客的特色)

昨日上C首都某城华丽房间内,我们会刺客的抱怨:

XXXXXXX : 册那又是GM模式
XXXXXXX : 还当着我面说,光猎有人
你说出了我的心里话~~
一 穷人 AB 才1W1的血 不升天 除非是个垃圾AB
二 汗 武器坏了~~头疼
三 武器被偷了~~~~~~~~~~
传说中的GM 模式那就不用谈了 就是来克刺客的

我后悔练刺客 高科技和我无缘

不会吧 好象我也说了这句话 NND 我伪装 一GM模式人过来 这 光猎下 我连忙跑开 NND GM模式人走过来 这光猎下 我彻底无语

蜈蚣衣不考虑,暗神官衣服倒是做好了
如果HP再多点足够反应时间的话,UB、暗神官切换还有机会逃生

马甲王子,2004-11-22, 00:04:26
[QUOTE]凤舞九天,2004-11-21, 23:59:26
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 14:40:53
银匠绝对不怕十子刺客,随便他来,负重摆在那里,不过麦撕特斗篷要准备好,而且铁匠的v要超过80以上,因为万一被音素晕到,就死了。

我觉得刺客改班了,主要是针对狙击手的,昨天在pvp看过了,狙击手是很强,锐利杀人十分容易,但是碰到伪装的十子刺客,就是死,毫无还手之力。
音速倒不怕,怕暴 [/QUOTE]
VIT60
眩晕也就1秒2  音速可以接第二个的时候你眩晕也解掉了~ 不过那1.2秒你不能刷水倒是真的...备用一个蜈蚣衣,这个时候就有用了!! 其他时候还是不要换!!

铁匠不怕和刺客顶着打,但是刺客顶着打就是傻瓜了,睡眠毒散音速杀杀铁匠还是有多的!!
让你敲坏了武器我还混什么啊~~左手用笨拙右手用大马状态毒反也不错,主动把衣服脱了吧~~! 让你砸个够~~ 刺客要是不能秒就不叫刺客了~  [/QUOTE]
我以前还真不知道音速附加晕眩效果。碰到几个刺客,音速我都MISS还在拼命音速,我纳闷了,现在才搞懂
音速我MISS,不怕;不过伪装+暴击,我VIT1,马上见KPL去了

gt_x,2004-09-04, 00:13:11
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 15:29:52
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:25:14
如果按数学算的话,无限大*2*0还是等于0
你的高等数学没学好,无穷大*0不一定=0,要看无穷大和0哪个级数更高。 [/QUOTE]
。。。。。。。。。。。。

高数里面极限的不确定型只有无穷大/无穷大 0/0 0/无穷大

无穷大×0么,你自己想好了 [/QUOTE]
“无穷大×0”应该可以看成“无穷大/无穷大”吧

我说句废话 上面某某人老说我不跟刺客直接打 我耗时间我慢慢耗 SORRY 我是玩十字刺客的 在网吧玩 没多少时间耗 以后你找人PK 最好找个家里的 或者开网吧的 慢慢耗 看谁时间多 看谁精神足够

凤舞九天,2004-11-21, 23:59:26
[QUOTE]celestials,2004-08-29, 14:40:53
银匠绝对不怕十子刺客,随便他来,负重摆在那里,不过麦撕特斗篷要准备好,而且铁匠的v要超过80以上,因为万一被音素晕到,就死了。

我觉得刺客改班了,主要是针对狙击手的,昨天在pvp看过了,狙击手是很强,锐利杀人十分容易,但是碰到伪装的十子刺客,就是死,毫无还手之力。
音速倒不怕,怕暴 [/QUOTE]
VIT60
眩晕也就1秒2  音速可以接第二个的时候你眩晕也解掉了~ 不过那1.2秒你不能刷水倒是真的...备用一个蜈蚣衣,这个时候就有用了!! 其他时候还是不要换!!

铁匠不怕和刺客顶着打,但是刺客顶着打就是傻瓜了,睡眠毒散音速杀杀铁匠还是有多的!!
让你敲坏了武器我还混什么啊~~左手用笨拙右手用大马状态毒反也不错,主动把衣服脱了吧~~! 让你砸个够~~ 刺客要是不能秒就不叫刺客了~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我是来看MM们的
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

celestials,2004-08-29, 14:40:53

音速倒不怕,怕暴

358楼的~~说得不错

我是来看moveMM和不灭MM的!!!

你骑士要是命中不了就表开集中...白白增加音速威力....

刺客要是马克骑士基本暂时米什么胜算~不过唯一可行的就是先打中毒然后睡眠... 当然这样很难得有机会,刺客虽然有解毒但是一般不放快键上,但是这招估计就能用一次..下次别人中毒就吃蜂胶.你也是米办法滴...骑士秒不了刺客基本和刺客没的耗~~

和尚和刺客也就是5:5的胜算,你会用水母难道我就不会么? 你用麦披? 那么你用UB么? 用UB冰冻你就死~! 刺客想冰冻和尚明显比和尚冰冻刺客容易,你不用UB那么我不荼毒好了`~ 直接3睡眠拳刃致命音速~! 我先UB,看你想冰冻就换马克,要是水母直接AB我就UB顶起,看我们两谁先中状态!  你要是不属于那种飞着走的人我大可无影睡眠你~! 总之想和刺客玩状态和尚明显还不行~!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~