返回列表 发帖
我刺客不会主动去找和尚打,我等和尚送过来而已~~
因为和尚比刺客心急,你明我暗~ 再说不是心灵刺客你用光避找死啊~
光避也没什么可怕,无影打~~ 3漂浮拳刃猛K~~ 还省了怕破睡眠~~睡眠中了你就慢慢睡死吧~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

move,2004-11-22, 14:09:31
有反射就不用走了,一起耗死吧,负重和刷码果效率跟刺客就差N多了~
再者那骑鸡的不带盾不带大便配合他表演也是蛮朋友的了
哎~
说你不配玩刺客你还真配合~~
我不多说了
你去找个DEF80+100的十字 红蛙UJ穿上~

石化完以后你自己去音速看看~~ 数字有什么问题你把截图放出来~~
连音速接冰冻和石化都不懂也配在这谈刺客??

我大概明白你上面说金刚的意思了,因为我是2边回贴,我当是贤哲和和尚和双刺客单条,所以回的时候意思就是说金刚的和尚不用理,直接杀贤哲,就这个意思而已~
我是全修音速BBC的,金刚和尚我不知道用BB还用你提醒,哎 8过我太高估你了,回去音速个石化的高防御职业再来说话吧~~

不近身你打个毛,光B送给你你用心灵还是无影吧
金刚的和尚我还理他干吗???
这句是谁说的,一看就知道是藐视的态度,老以为自己是神

真搞笑了
太会扯题了~金刚和尚好象是我提出来的??

你刺客要是对和尚100%输只能证明你刺客不行,别拿什么原来什么什么的,就讲现在,现在刺客和原来刺客两玛事,原来刺客是耗,现在刺客是秒~知道么??
好象弹指冰冻很厉害了??昏死,你以为和尚弹指有机会冰冻我么?我马克长驻不和你紧身,你怎么AB我?? 我怕的不过是水母直接AB~ 所以才有5:5胜负一说~
你以为刺客一件衣服就打到底了?

回杨: 十字的图不过是告诉你们冰冻后秒和尚不过是随随便的事,当时十字防御最高所以拿他做实验!  我们本来就说的是单条~和尚无论睡眠还是冰冻都是被秒的料~ OK? 还没懂我就没办法了!! 和尚和刺客就是对着玩状态~ 谁中谁先输,被和尚打的100%输的刺客没资格谈~

ly8195,2004-11-22, 14:22:29
怎么从和尚扯到十字了。。。。刺客和和尚打就是一个秒,秒的了就赢,秒不了就死~

ps:今天偶刺客终于练成了,去pvp实验了下,一个音速打def63+85的m4,加套子蜈蚣衣uj,我致命不涂毒,6000-6500一下
同意,意思就是这样~UB刺客并不是万能的,打和尚不是靠张UB就够了的,聪明的和尚会弹你冰冻

怎么从和尚扯到十字了。。。。刺客和和尚打就是一个秒,秒的了就赢,秒不了就死~

ps:今天偶刺客终于练成了,去pvp实验了下,一个音速打def63+85的m4,加套子蜈蚣衣uj,我致命不涂毒,6000-6500一下

那把剑单P是不错...蛮好玩的样子

有反射就不用走了,一起耗死吧,负重和刷码果效率跟刺客就差N多了~
再者那骑鸡的不带盾不带大便配合他表演也是蛮朋友的了

minying,2004-11-22, 14:04:55
我看见暗雨里面有个CK有这把剑,,,,,,,,
上次看到了,单P用用还勉强,群殴的话,谁理谁啊?怒暴+锐利,后面暴雪跟上,还轮得到石化?

我看见暗雨里面有个CK有这把剑,,,,,,,,

马甲王子,2004-11-22, 12:53:56
金刚的和尚我还理他干吗???
有威胁么??

看来你并不知道冰冻石化后防御-50% 没有冰冻石化的话80DEF的十字我打不过5000! 石化还会被毒克~ 所以要不怎么说那把能石化的魔剑是音速刺客的极品呢~~
<???> 你不是说秒和尚么?
冰冻石化十字?就凭你也有妖剑噬光?
HP19900,酋长+反射盾,看到致命荼毒就跑路,你音速谁啊?

那个什么马甲到底会不会玩刺客啊,不会就别来丢脸了,定多也是个改版后凑热闹的“伪刺客”
就是怕真剑冰冻&AB赌命抽签才用音速打的,开了金刚直接普攻就好了,求之不得,还是觉得音速名字好听,动画效果好看才哄着去用的啊?

move,2004-11-22, 11:49:24
我没用过?我用刺客长战GVG的时候这里给刺客的定论还是=垃圾啊,包括着帖子里多少人也是8.0才开始认同刺客的吧
巫师对刺客确实没话说啊,要用无影来给巫师加状态还不如用爆怒更方便,第一手里可以拿小强,第二爆怒不需要装备拳刃,相比之下无影还要隐匿而且还要带拳刃~拿了小强就好比你隐匿了吧,更是方便
用无影给WS加状态?搞笑啊。。一下1000+是拿来看的?一秒伤害近3000,就WS那点血够刷水么?另外你拿个小强去打WS当然很简单咯

开了金刚的武僧那叫一废柴,打打不了,跑跑不掉,随便哪个刺客拿3q2q都活活暴死.

奇迹的杨,2004-11-22, 12:47:06
<???> 那就赌好了,和尚有个技能叫金刚不坏,听说过么?
上了致命直接爆